烦恼的事作文
我有大麻烦了。我太矮了!每次想到这个问题,我就心烦。因为脑袋总是不争气,听说跳绳可以长高,所以每天回家第一件事就是跳绳。但是跳了一段时间,头还是没有长高。我能做些什么来治愈我的烦恼?连神医都救不了我。我能怎么做呢?光这一点就够烦的了,但是难免会被别人嘲笑。
记得每周六去上舞蹈课,一踏进舞蹈教室的门,总有几个比我略高的人在我面前嘀咕:你看!小的来了!那个男的真矮!哇!耶稣基督!这个小家伙是不是太矮了?老师,是吗...在...我们班?然后他冲我尖叫:你太缺我们了!你走错路了吗?不.....我大声回答。他们不停地评论我,告诉我该怎么做。我悲伤地穿着一套舞蹈服装,我迫不及待地想走进裂缝,再也不出来。我很委屈地认为我是你们班的学生!我只是有点矮。有什么好说的?
还有一次,我在补习班吃午饭的时候,老师突然问我,小朋友,你是大一还是大班?我们只需要小学生。她看着我,脸上带着问号,然后自言自语:“喂,谁招我来的?”多粗心啊!听了之后心情很不爽。我不想多说什么,就默默离开了。我个子矮有错吗?
这是我的麻烦,一个无奈的麻烦!