烦恼的事作文
有一天晚上,妈妈带我去南澳海边公园玩,看见有很多人都在骑自行车,他们迎着海风骑得飞快,我看了心痒痒的。我想骑自行车一定是件很容易的事情,所以就叫妈妈教我骑自行车。
第二天早上,妈妈拿出自行车对我说:“不用害怕,我扶着你。”我骑上自行车,觉得很好玩,妈妈突然说:“我放手了”。我以为自已会了,连忙说好。可是妈妈刚放手,我的方向就左右摇晃,“噹”的一声从自行车上面掉下来了。我觉得太难了,不想学了。
清晨,当我睡得香香的时候,妈妈又早早的叫我起床练习,真是太烦人了。没办法,我只好坚持学下去。经过多次的练习,今天,我终于学会了。晚上可以去公园和小朋友一起骑自行车了。
想学好一件事真是不容易呀!以后我遇到烦心的事会更多的,我会更加努力克服它。