烦恼优秀作文
为什么我天天有烦恼呢?我是多么希望我没有烦恼啊!我真希望我能不再有烦恼!我要把所有的烦恼都抛在脑后,让我以后不再有那烦恼。
明天就是国庆七天放假了,我左顾右盼好不容一才等到了国庆七天放假的日子放假的日子。可是七天放假以后,悲剧发生了,我没带作业本。我翻了一下书包,刷刷,刷刷刷刷。几本东西都忘带了,语文试卷没带,语文周记没带,数学试卷没带,数学口算作业本没带!这下子可被王老师听见了,她火烧眉头,怒反冲冠说:“我不要你明天带来!我要你今天不带书包,让家长把你给接回家,找到了再来学校里我会在你拿来的时候回去!”听了这些话,我感到有一点寒酸,心里念到:“好惨啊!”
终于,我艰难的度过了这两天的悲剧,可是,一天后我的老毛病又犯了。
一天后到了学校里,我发现我又有些东西没带,但这次比上次没带的少了点,但我还是没带,这次老师又让我回家拿,我伤心极了。
我希望以后我能改掉不带作业的坏习惯。