烦恼小学作文
我的烦恼就是坐大巴,每次一放学就要坐大巴,妈妈从不开车接我。
记得有一次,我开开心心地跑出校园,我心想:妈妈今天是开车来接我,还是坐大巴呢?我一走到妈妈跟前就笑眯眯地对妈妈说:“妈妈,今天开车吗?”妈妈说:“坐大巴。”我听了心里就很生气,心想:你为什么不开车呢?
我和妈妈一上了大巴,感觉就很烦。车上人非常的多,就像在看热闹一样。我们用力挤到了后面,人不是很多,但有人的脚很臭,就像踩到了发霉的香蕉发出的味道,而且我连位子都没有。突然,车一停,我就摔了个四脚朝天,摔得我屁股非常痛。妈妈还对我说:“你能小心一点吗?”我听了之后,心里想:要怪就怪司机突然刹车。我又站了起来,车开始开了,一下向前摇,一下向后摇,就像坐在摇篮里一样。车终于开到我家了,我像兔子似的跑出了大巴门。
啊!坐大巴可真辛苦,就像要我的命一样。