一阵秋风吹过, 转眼间,在学校上了五年学的我,突然对自己班里的副班长有种莫名其妙的感觉。
直觉告诉我,我喜欢上了他。没办法,谣言传的很快,我这清纯丫头被副班长和我之间的谣言压的透不过气来。也许吧!现在这个时期正是我们小学生青春正发育成长的时期,我也不知道怎么了,心里就觉得毛毛的。
我最近有了一种异样的感觉,总是觉得不论我在哪里都有一双锐利的眼睛盯着我。比如上音乐课,副班长的位子正坐在对着钢琴最光滑那一面的旁边,我的影子也正好反射在那个面上。有一次我唱歌,刚好视线掠过钢琴光滑的那一面,突然看见副班长的眼睛直直的从钢琴那一面反射过来。没错,他正在看我。我的眼神立即慌乱了,四处逃避,可忍不住还要看上几眼。他好像也发觉我的变化了,于是把头低低的低下去看音乐书。
他可能也喜欢我吧!许多同学都说我是自恋,可我也是对自己丈二和尚摸不着头脑。哎!老师也找我谈过话了,说我是班里唯一学习有希望的同学,说我不要误了自己将来的前途!
哎!我也不想啊,但谁又叫我早恋呢!谁能救救我呀,我急需救援!!!