“最近比较烦,比较烦,比较烦……”周华健这首歌——《最近比较烦》真的是完美的抒发了我现在的心情。哎,都说胖子的生活悲惨,但是作为一个瘦子的我,更加的悲惨。下面我就向大家介绍一下我的《悲惨日志》!
“啊,你瞧瞧你,现在才50斤刚拐了个弯!瘦到子”老妈吼着。
老爸衬喝道:“是呀!才50斤,还天天运动,在动,就只剩皮包骨头啦。”哎呀!别说啦!我现在真想找根面条,勒死自己啦!!!这可不是本宝宝最可怜的时候了!最悲惨的当数每天的晚餐啦!吃饭啦!我着急的坐上了位置,望着这满桌的肉食,我装作没看见,静静的,吃起了一旁的蔬菜,但是,不知怎么了?我的碗里有了好几块肉。我寻肉望去,看见了,老爸老妈筷子里夹着的肉。我本以为他们要自己吃了起来呢!结果那肉竟一个一个飞到了我的碗里。一瞬间,我的碗里堆起了一座肉食泰山。它们纯属肉类,要不然就是鱼肉,要不然就是猪肉。我咽了一下口水,心想:我吃不完!这么多肉,我不活啦!此刻,老爸老妈正盯着我呢!我小心翼翼的夹起一块肉,慢慢的放入了口中,刚吃完,我似乎有一种冲动想把它吐掉了。但望着老爸老妈此时的眼神,我无奈的咽了下去。。好不容易解决了这一座肉食泰山。
饭后水果时间又降临了。我本想以迅雷不及掩耳盗铃之势跑回房间,因为我的第九感告诉我有大事又要发生了!果真没错,我才刚跑了几步,又被老妈拽了回去。老妈又给我剥了一个橘子,塞给了我,并让我把橘子给吃了,我不情愿的吃了它。本以为一波己落,没事儿了!但我完完全全的料错了。此时,老爸又给我温了包牛奶,让我喝。我硬是把它给喝了下去。这时,我的肚子饱饱哒!连动都难。老爸老妈现在才肯放了我!
呀!一个瘦子的生活也不容易呀!今天吃这,明天吃那,虽然我知道那是老爸老妈对我的关爱。但真的好烦人呀!好烦呀!好烦呀!烦!烦!烦!