一件烦恼的事作文
每个人都有开心的事、难过的事、难忘的事每个人碰到难过或不开心的事时,解决的方法是不同的,有些是用哭来解决,有些人是不哭不闹。今天,我来给大家讲讲我碰到过的一件让我烦恼难过的事。
还记得我上幼儿园时,我妈妈第一次来幼儿园做故事妈妈。妈妈还从老婆大人店里给我们买了巧克力豆来奖励表现好的小朋友。妈妈讲得是《牛郎织女》的故事。讲完后,我帮妈妈把巧克力豆分给小朋友们,大家都吃得很香,都好开心。放学后,妈妈带着我和一个叫宝宝的小男孩一起回家。那时,我们是好朋友。他到了我家就变成了一个“小王子”。我们一起吃口香糖。他吃完了就把糖吐在我的脸上,我好难过。我把脸上粘粘的口香糖拿掉,跑去告诉妈妈。妈妈怂了怂肩,说:“没事的,他只是想跟你玩,宝贝。”“真的吗?”我半信半疑地问妈妈。后来,我又跟宝宝一起看电视。但是,这个坏家伙又故意把我绊倒在地上。我的膝盖上撞起了一个红红的包。我好痛,忍不住哭了。我哭着跑到妈妈身边,告诉妈妈这件事。正巧要吃饭了,这件事被爸爸知道了,他火冒三丈,大声吼道:“你怎么回事?人家小朋友想跟你玩,你怎么就这样对待人家啊。”说完,爸爸把我心爱的碗扔到了地上,摔碎了。他还想要打我,后来,妈妈劝爸爸:“消消气吧,我们的女儿也受委屈了,你还骂她。”再后来的事,我记不清了,但我却永远记住了这件事。
这就是我最烦恼的一件事。