又来到新的一天了。早上起床非常紧张,匆匆忙忙刷牙洗脸。早饭就吃了个面包,喝了一口水,就匆匆忙忙出门。我一大早就坐上车,我还不知道要去哪。等到在路上才知道。我上了车就想告诉我妈一个事,就是今天坐车还会不会晕车呀。妈妈说,你只要把你的习惯改掉就不晕车了。我心里只有一个愿望,就是今天坐车不晕车。
我的愿望终于没有实现。就继续晕。我在车里坐着不舒服,左边扭扭,右边扭扭,总是不舒服。等到扭到左边的时候,就感觉有点瞌睡,就希望赶快睡觉。睡一觉就不晕了。感觉心里突然不太舒服,就突然起来了。又开始左扭扭,右扭扭。最后我坚持不住,坚持了二三分钟,终于有一个服务区,我心里太高兴了,就匆匆忙忙说,快快快。然后到那我先上了个厕所,还没上的时候,在洗手的水池吐了。吐完之后,脑子一下就清醒了。然后上了个厕所,就继续上车。
最后到站了,终于下车了,脑子更清醒了。希望以后坐车不要再晕了!不过还是挺开心的。