四年级我的烦恼作文300字
我是一个快乐的女孩,但是我也有烦恼,最大的烦恼就是没有一个我想过的双休日。
今天是周六,阳光高照,暖洋洋的,我想在被窝里多睡会,结果妈妈一大早就把我叫起来。我说:“妈妈,让我再睡一会儿嘛。”“不行,”妈妈坚决地说,“快起床,去上英语课!”我只好下床、吃饭,赶紧去上英语课。
上完英语课,妈妈买来午饭,让我在培训学校的教室里快点吃,吃完还要去上写字课。我匆匆吃完午饭,又赶去上写字课。
两小时的写字课终于结束了。到家后,我刚想看看电视放松一下,妈妈又说了:“别看电视了,四点钟在电脑里有学而思在线英语语法课。”我只好打开电脑,上起语法课。
一小时语法课结束后,我终于可以玩会游戏。没想到妈妈又叫了,“不许玩游戏,快吃晚饭!吃完去上数学课!”“好的,老妈。”我有气无力地说。上完数学课,到家妈妈又叫了,“张珂,马上去写作业!”等我写完作业,已经很晚了,只好去睡觉。
就这样,我的周六就在老妈催促的催促声中泡汤了。什么时候才能有一个我自己可以安排的双休日,有公园,有游戏,没有课外班,没有一堆作业呢?