姐姐的烦恼作文
“哎哟”——屋里传来我痛苦的叫声。
自从那颗新牙齿“怪物”在我嘴中定居后,我再也没有好受过。吃饭的时候,我看见喷香的肉,咬了一口,好美味啊!可是牙齿抗议了。我只好换软的东西吃。看书时,我正到精彩处,“呀!”牙齿旧病复发了,我只好扔下书来对付它。
我用盐水漱口,用棉花吸水放在牙齿下。——这都是我从网上看来的招儿。可是,一点用都没有。
我只好接受了爸爸的建议,去了牙医那儿。一进医院,我看到满房间的仪器,心里就发毛。牙医仔细地检查了我的牙齿,充满同情地说:“你下面两颗不要紧,但上面还要拔掉两颗的。”
我一听,拉着爸爸的手,“飞”出了医院。
我只好回到家里,拼命地喝葡萄糖酸钙、牛奶、骨头汤等补钙的东西。功夫不负有心人,过了几天,牙齿终于开始松动了。我喜出望外。
一天,早上上学的路上,我随便地抠了一下那颗牙齿,它立即掉入了我的手心!啊,我欣赏着那颗让我烦恼的小宝石,上面还带着些血丝呢!我心里美滋滋的——终于解脱了!
回到家后,我继续努力补钙,心里暗暗和剩下三个小顽固说:“求求你们,多吃点哦,快点走吧!”过了几天,它们听话地离开了我。
终于,我告别了牙疼的烦恼。