姐姐的烦恼作文
人不可能没有烦恼,更不可能只有两三个轻松的小烦恼,而我的烦恼就是我家那个“小魔头”!
电视战
看,顶级小魔头出现了,你问他是谁,他就是我名副其实的魔头老弟。这次他又坐在电视机前看那极其无聊的动画片了,他看见我向他走来,轻蔑地笑了一下,又一句话不说地转了过去。因为,我弟超喜欢我房间里的东西,所以我一路跑到房间,拿起一件东西立刻跑到我弟庙前,带着胜利的微笑对他说:“熊,你给我看看电视,我就把这个东西送给你,不过你必须让我看三个星期,不然我可是要收回的!”弟弟想了一下,最终还是答应了,这一局我赢了。
零食战
这天,因为好不容易魔头才和老妈出去买东西,我当然要玩一下,过了一个钟头,妈妈回来了,还拎着两大袋零食,我忍不住扑向了零食,可他却一把抱住袋子说:“这些都是我的,你不许吃,都是我挑的!”无奈之嫌我只好用智慧来取得食物,等他放松紧剔的时候偷偷取走一袋零食,正当我打算再偷一袋的时候被他发现了,我俩大打出手,知道老妈过来制止我们,让我们一起吃时此战争才能以平息,这一局我们打平。
我的烦恼你也看见了,每天都这样,该怎么办才好呀!