姐姐的烦恼作文
每个人应该都有自己的烦恼吧?今天我就跟你们讲一讲我在学习中遇到的烦恼。
烦恼一:数学“催眠曲”
每次上数学课,我心里就自言自语:好吧,今天又可以“睡觉”了,听到这里,你应该觉得我不会听课吧?不,不,不,是因为真的很无聊啊!不信,你听:“直线是可以两端延长的,而线段不可以……”“你干嘛呢?后排的同学。”我们老师讲课就跟吃了“快速药”一样,根本听不清楚在说什么,或许这就是我上课“睡觉”的原因吧。
烦恼二:作业太多了
一到下午放学,我心就“砰砰”跳,总是默默祈祷:老天爷让我们老师布置的作业少一点儿吧,我把我所有好吃的都给你啊!可是,好像我的祈祷怎么都打动不了他,每次老师布置的作业还是那么多,我真得很烦啊!
烦恼三:考试没考好
想必考试也是每个学生的“阴影”吧,我也是!每当卷子一发下来,我都不敢看成绩。如果没考好,我总是会在家门口徘徊,想拖延一些时间,但我知道妈妈早晚会知道成绩的。好吧,就坦白吧!
好了,以上就是我的烦恼了,你们有什么烦恼吗?别忘了告诉我。