烦恼的作文
总是有一些烦恼缠着我,那就是:肥胖!
我现在已经九岁了,可是比我大几岁的姐姐体重都比我轻,妈妈给我买的衣服都是比我大几岁的姐姐穿的,不然就是最大码的。
因为爷爷奶奶煮的饭菜可合我胃口了!所以我吃的多。煮的都是我爱吃的菜,我一闻到饭菜那香喷喷的味道,就控制不住自己,一口一口的往嘴里塞……过了一会儿就吃完了,饱的都打“嗝” 了。差不多每天放学我都要买一些零食吃,想不减肥也不行啊!每天一来到学校,同学们一见到我就给我起外号,我跟他们打声招呼,他们铁定会说:HELLO,肥婆/肥猪。每次都说到了我的痛处,就连每次去爸爸妈妈的单位,他们的同事也都叫我胖妞!
真是倒霉催的!其实我一直都在努力减肥,有一个暑假,我每天都跳绳,跳一千次,脚趾都脱皮了,也要坚持下去。我跳了一个暑假,但是那次寒假原型毕露,吃了睡,睡了玩…就这样,我又变得越来越肥了,家里人一说我,我就说:“我上个暑假那么累,我休息不行吗?”他们对我也无可奈何。
我现在不像以前好贪吃了,妈妈也给我穿新买的溜冰鞋去运动,我相信会减肥成功的!