烦恼700字小学三年级优秀作文
人在江湖漂呀,哪能没烦恼呀!我烦,我烦烦。
我的烦恼是太胖了。我今天蔡12岁,体重已经40公斤了,这可怎么样呀!我妈妈真为我而烦恼,我的外形是这样的:瓜子脸,上身很标准,而下身就因为大腿有点粗,所以我很烦恼,走出去别人都说这个人样子也还好,就是大腿太粗,如果大腿能细一点的话,那她的身材就非常标准了。我听到了这个,已经下定决心了,一定要减肥。
今天,我在梦里梦见我变成了一个身体条件都非常标准的人,无论我出去穿什么样的衣服,都有人在说:“瞧,这个小女孩身材多好啊!”然后听见她跟自己女儿说:“你是在太胖了,如果你能减肥那该多好啊!”这时我听着美滋滋的。突然一个大巴掌扇了过来,我一醒,原来是做了一场梦啊!然后,我就听见了我家的那只“母老虎”喊道:“王思烨,快起床吧!你到底要不要减肥了呀!”我睡眼朦胧的起床了,一起床,我慢吞吞走到厨房,我看见妈妈正在烧炒面,我擦了擦口水,心里想:不行,我不吃的这么油,我早上只能吃一碗红枣粥。我吃着一碗红枣粥上学去了,可是才上了两节课的时候我的肚子已经在唱“空城计”了。于是,我只好一直想,快点把这节课上完了吧!这样我就能快点吃午饭了。我好不容易忍到了下课,可是我午餐只能吃妈妈给我做的白粥,另外什么都不能吃。吃完午饭,到了离放学大约还有30分钟的时候,我的肚子又在“咕噜噜,咕噜噜”地叫了,到了家里,我闻到了一股香喷喷的鸡腿味,我蹑手蹑脚进了厨房,看见了金黄金黄的鸡腿,我的口水马上就流了出来,我擦了擦嘴巴,心想我帮妈妈尝一尝味道看,好不好吃,我狼吞虎咽地把一只鸡腿给吃了,就像猪八戒吃人生果一样,尝不出味道,于是我接着把鸡腿都给吃了。我连忙去称了称体重,发现又重了一斤,这可怎么办呀,我好烦恼呀!
我好烦恼,不但没减肥,反而重了一斤,真是的,早知道就不贪吃了。