烦恼的作文
众所周知,小石是二次元中的小小肥宅,而肥宅总是对番剧难以忘怀。并且他们对每一天都充满期待,因此,他们的每一天都没有什么好奇怪。
我的烦恼并不是关心身体肥瘦和长不长痘,也不关心玩心太重和学习任务太重,而是更多的烦恼于属于我自己的时间不太够。
每年的生日,我都是向上天祈祷将我的一天变为25个小时。让我有更多的时间可以陪陪我的手机,和它度过每一天的点点滴滴。
我常因为看手机的时间不够而自己和自己恼羞成怒,但谁知这只是一个青春期的事故。
一切都因为……
每天的作业多之又多,而我像剥洋葱般剥了又剥。我懊悔一天没有很好地用完24小时,同时又赞叹别人过日子没有我值。
我的烦恼就是每天都在学习与娱乐之间选择的不安,
就像徘徊在地狱与天堂之间,
我并不太在意别人说我疯癫,
只在意是不是能否与我的番剧度过每一天,
新番一次又一次完结,
宅男的钱包一次又一次干瘪,
最后,《我的烦恼》一文就此完结。
另祝二次元永远不老,
我的作文都能写好!