烦恼的作文
人人都有烦恼,可有的人大大咧咧,有的人小肚鸡肠,请允许我这样说。大大咧咧的人常把诸多不如意置身事外,而小肚鸡肠的人常常面对烦心事把自己弄得身临其境,搞得跟星球大战似的,是谁说过一分憔悴一分容,千万不要忘记,不然会毁容的。
是谁允许世间有这么多的繁杂琐事?使我真正开心的日子这么少,是怨我,还是怨其他的人,而我内心会不假思索的告诉自己:怨自己。不知是我真正的明事理还是我自作聪明,还是当班长总以以多服少做最后决定的职业病,总之我很难相信是这个世界错了。这也是不可磨灭的事实。但是我无法举出一些例子来证明这些,请宽恕我的我能为力,人死终究要回归大地,而本性都本是善,是什么塑造了这样的一个我?一个让自己都不想饶恕的人,与其这样我宁愿做一个行尸走肉。活在不为人知的世界里,享受自己的欢乐,孤独的欢乐。
是自己的错过,而我又生性倔强,不会轻易向世界认输,既然不能改变着铁打的事实,就只能改变自己,试着去接受自己。