烦恼的作文
今天,作文课上王老师给我门留了一篇作文《我的烦恼》。我刚写还了题目,不知该怎么下手。于是我去寻找自己的烦恼。
我刚下题目,脑子里一杯开水,不知道该如何动笔。但是放学以前一定要交作文,我不敢违抗,于是我拿着作文本,开始寻找我的烦恼。
我跑到好朋友徐媛问到:“我们两没吵过架吗?她不由自主的笑到:“你是不是吃错药了,我们两怎么会吵架。这里没有我的烦恼。
这时间也太慢,太无趣了。当我需要烦恼的时候,都跑掉了。这是徐媛告诉我可以问同学啊。我恍然大悟,立即开始采访。
我的地一个采访对象是叶可,她说:“我的烦恼是我的同桌,他不讲卫生。”这个烦恼也没法‘嫁’到我的作文本上。
第2个采访对象是黄心,她告诉我:“我姓黄,同学就叫我‘黄瓜’。这个也不行,不可能给自己取个‘呆瓜’的外号。
我想啊想,突然想到我找不到烦恼,这不就是我的烦恼吗?