小小烦恼作文
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照……这是谁唱的?谁说小小少年很少烦恼?我就有好多烦恼。
唉,什么都要靠学习:学习好,爸妈喜欢,老师喜欢;学习不好,爸妈批评,老师批评。小孩学习好,什么事都顺。太阳出来了,在学习好的学生眼里是温暖美丽的;在学习差的孩子眼里,那太阳是酷热毒辣的。
我是一个差生,因为我笨,怎么努力也考不好,被老师看不起,我又委屈又愤怒。真苦恼。不止一次,都被老师冤枉。上次,同桌上课和我讲话,我对他说:上课说话是不对的,我学习差,要好好听讲。可这时,老师听见说话声走来,什么都没干就来批评我了。我大声的为自己辩护:我我……我,没说话……老师一点也不相信我,反而打断我的话,说我撒谎,说我把好学生给带坏了。那时,我一下就变得非常愤怒,推了一下老师,跑了出教室。
小小少年烦恼很多,数也数不尽……
唉,好烦。