我心中的烦恼作文500字
我想:每一个人都有心中的偶像、歌、秘密等。但是,我今天要写的是我心中的烦恼。
我的心中有两个烦恼,每天都在我的脑海里出现,非常的苦恼,我在想:人为什么有些事情想忘记的事情忘不了,不想忘记的时候就偏偏忘记呢?每次都再思考这个问题,就是不能解决掉。
我心中的第一大烦恼是每个星期都要上好多的辅导班,但是玩的时间都没有了,我在想:为什么一些老师要办辅导班,而且都在放假的时候上,在学校里学得东西记住不就行了吗?还要上什么辅导班。星期六的早上都要匆匆忙忙的从暖暖的被窝里出来,连个懒觉都不能睡,穿上衣服,还要洗洗脸,刷刷牙,好了以后就拿着书包去辅导班。我想学习好了就可以不用上辅导班了吧。
我心中的第二大烦恼就是就是我的妈妈和爸爸总是不停的吵架,这是为什么呢?我想:为什么爸爸妈妈总是吵架,为什么老是和不来。是不是我长大了结婚了,也要和妻子吵架呢?我问妈妈:不是的,是你爸爸总是在外面买什么彩x。我知道了,因为妈妈不想让爸爸买彩x才吵架的。我知道了,我下决心长大了一定不要买什么彩,不买这些坑人的彩x。我曾今多次给爸爸说不要买彩x,可是爸爸说了总是不听。我也有些烦爸爸了,我现在希望爸爸不要再买彩了。
以上的我的两个烦恼我都想出来了:第一个烦恼:我必须要好好学习。第二个烦恼:我希望爸爸从此以后不要再买彩了。希望老天能保佑我。