眼睛的烦恼作文
大家都有烦恼,不过每个人的烦恼都不一样,外婆的烦恼是要控制血糖;妈妈的烦恼是物价上涨、薪水太少;爸爸的烦恼是涨了满头白发。想知道我的烦恼是什么吗!
我的烦恼是眼睛太大、睫毛太长,从小在公园里玩游戏的时候,就会有人一直看我,然后就问我说:“为什么你的眼睛高中生拿着一枝铅笔来凉我的睫毛,然后惊讶的说:“哇!竟可以摆上一枝铅笔。”大家围着看我,好像怪物一样!
眼睛大、睫毛常是许多女生的希望,但我想不到竟然成为我的烦恼,其实我也不想做移位“眼睛很大的大眼娃。”
我跟乌龟一样慢,这是我的烦恼,不管是写功课、画画、还是跳舞,我都是慢吞吞的。我的动作很慢,而且又做得不好,所以常被妈妈骂,这是我的烦恼之一。另一个烦恼是不能和姐姐在一起住,只要到我何姐姐的房间,就觉得空虚。等到姐姐回来,这个房间又变得好活泼好可爱喔!