眼睛的烦恼作文
眼睛是灵魂的窗户,是人类的指示灯,照亮了我前进的道路和世界。在我丰富多彩的生活中,有五双熟悉而温暖的眼睛。看着那双明亮清澈的眼睛,我笑了,因为它们给我的生活带来了灿烂的色彩。
父母的眼睛很美,又大又亮。他们的眼睛像温暖的微风,用他鼓舞人心的话语吹着我;他们的眼睛是我人生的小船,陪我走向成功的彼岸。他们用明亮的眼睛为我创造美好的未来,用雪亮的眼睛为我看到世界的角落。这是我父母的眼睛。
善良,善良,温暖明亮这是一张真实的老师眼睛的NASA照片。在苦乐参半的学习过程中,有一次又一次的挑战和挫折。老师用鼓励的眼神让你振作起来,帮你填满自信的油箱,给你前进的动力。也许老师的眼睛一次又一次给你带来了机遇和成功。望着老师激励的眼神时,请告诫自己,不要让老师失望。
朋友的眼睛最美。朋友的眼睛会笑,会给你带来欢乐。朋友的眼睛会忧郁,需要你的关心。当你痛苦难过的时候,朋友的目光会像暖流一样流过你的心。一点都不假,真的很纯粹!我想大声告诉自己:我需要友谊。
也许在生活中,你会看到各种各样的眼睛,不管是好的还是坏的,纯洁的还是混乱的,但是请珍惜它,因为它们是我们生活中不可缺少的一部分,生活中不可缺少的风景,人们需要的一种颜色,珍惜每个人的眼睛!让明亮的眼睛让你的每一天都变得特别。