眼睛的烦恼作文
我真想替眼睛说一句:“我太累了”,我们天天坐在电脑、手机前,眼睛不离手机的去学习,我们是获取到知识了,可是我们把眼睛搭进去了。
好不容易下课了,有的人却趁着下课时间去玩手机、电脑,你们有没有想过眼睛近视了怎么办?不说这个,你们有没有考虑过眼睛的感受,一天二十四个小时,从早上六点半起床开始打开手机打卡到了晚上七点半了才能正式“放学”。有的人还要玩两个小时的游戏,算起来一天看手机有十三个小时,十三个小时是半天还多的时间,这样持续进行一个月眼睛不近视才怪呢,我已经感受到我眼睛说累了。
爱护眼睛吧,我曾看过一篇文章,一个小孩突然想学画画,他妈妈就让他学,可那个男孩只画眼睛,但他画的时候头都快趴进去了,最后一次画的时候那个小男孩把他妈妈找过来,而那个小男孩只画了一个大大的眼睛,那个眼睛里画了他妈妈。虽然跟本文没关系,但我说一下,要爱护眼睛。