眼睛的烦恼作文
我们大家都有一双心灵的窗户,我曾经为我有一双大而明亮的眼睛感到十分的高兴,可是后来我的眼睛近视了。
在一个晚上,我们一家出去散步,回来的时候我们都在看电视,看着看着我便眯起了眼睛看电视,被爸爸发现了。我们十分的着急,爸爸对我说:“我发现你的眼睛好像不太正常”。于是,我闷闷不乐的上床睡觉去了。次日,我们便去沈阳检查眼睛了。
来到沈阳,我们马上来到医院,挂了号!
我们十分着急的等着,终于,轮到了我检查。我心情十分沉重,只见检查仪器里面有一个红色的房子,这个房子,一会儿大,一会儿小,一会儿近,一会儿远,过了一会儿,从口里打出一个单子,上边写着左-550,右-475.我想这已经是高度近视了。听大夫说,得散瞳才能最后确定。散瞳需要3、4天,于是我住在老舅家里。
散瞳结束了我们又来到了医院,又在我称为红房子的仪器面前坐下,这次是300,比上次少了很多,但是我还是戴上了那可恶的眼镜。
晚上同学们开开心心的在家玩电脑,而我却得戴上那烦人的治疗器。
我怎么才能从中解脱出来呢?