痘痘的烦恼作文500字
啊!那该死的家伙——痘痘,竟然在我如花的脸上停留了,害得我整天满脑子里都是如何消灭痘痘,好恢复我那水润的皮肤。
手儿在自己的脸上抚摩,莫名地哀伤起来,接触的感觉让自己灰心丧气——凹凸不平,起伏不定,简直好酷,残酷的酷!
说来也是,别看那娇小的痘痘似乎毫无战斗力,实则它的耐心无人能比,主人用洗面奶等高级武器天天和她对抗,依然失败了。它呢,反倒逍遥自在,在我的脸上长期驻扎下来了,似乎还能笑笑享着清福,那红红的颜色该是它偷偷地笑的结果吧,可它把我可折磨死了。
最可怕的是,竟然有个不自量力的小东西跑到了我的嘴边,叹息啊,悲哀啊,何以灭之?何以?何以?
痘痘,痘痘——我的天啊!它散点分布在我的小小的世界上,让我的完美消失怠尽,原来取笑别人的话头又转给了自己了。
面对小小的镜子,我感慨良久,其实,我同时也应该好好学学痘痘那种自强和坚忍不拔的精神。在我成熟的这段时间,也许我应该去吸取那一切生命的一切精神,包含这可恶的痘痘与众不同的魅力。
想来也是,这痘痘不正预示了我的成长,我的青春就这样悄然地来了!
这让人措手不及!我还没有来得及准备可我依然要好好地面对!