痘痘的烦恼作文500字
很多男孩子至少是我接触的男孩子中,好象觉得脸上长些青春痘特自豪的。还说什么青春痘是一种青春的体现,(那是因为他们没长)。当然也会有一些男孩子讨厌的啦。
不过,据我观察男孩子长一些,总体上是不怎么伤大雅的。可是,女孩子就会截然不同。那是一件多么恐怖的事啊!而我就正在面临这场来自青春美丽我的痘的袭击。于是,一来就一发不可收拾,犹如洪水猛兽一般。算上今年已经有整整3个年头了。
那时对于一向皮肤完好的我来说,(就是有点黑啦)。突如其来的小痘痘,并不是很在意,采取自生自灭的办法。接着,令我大吃一惊的事来了,这些该死的家伙居然愈发愈勇。我开始担心了,手忙脚乱地买一些除痘产品。结果是一拨即灭一拨又起,以至于后来被那些推销除痘产品的那伙人三寸不烂之舌一次次的诱惑,(即来之则安之吧)。用她们的武器,我开始了这场治痘之战。期间有硝烟下的痛楚,也有胜利上的惊喜,有炮火中的惨态,有太多太多。我精疲力尽。
现在我的脸上已经遗留下了许多战争的疤痕,我能做的只有奋战到底,我需要青春也期待美丽。
在战争炮火打响的时候,我就开始陷入自卑的困境。我是那么羡慕女孩子皮肤光滑,没有一点杂质。甚至我羡慕本来皮肤也一般般的女孩子。(只是我一经和她们不起来就显得鸡蛋碰石头的那种)。我开始了自卑,开始很少和她们接触,开始隐藏自己,因为我怕受打击,怕受伤害,我怕战胜不了它们,我只能试着这样把自己包裹起来,这样让自己被保护。