痘痘的烦恼作文500字
本人最近在心理上受到了极为严重的伤害,导致精神郁闷、食欲不振。原因只有两个字:痘痘。
都是痘痘惹的祸。好不容易碰到了一个没有作业的中午,我吃完饭便兴冲冲地跑向教室。在楼梯上,我遇到了一个素不相识的小男孩。我下意识地瞟了他一眼,可谁知,他竟带着瞧不起的口气嘲讽道:“大姐姐,你怎么脸上长满了‘四季豆’啊?简直像红斑一样。”说着,带着异样的眼光把我的脸看了个遍。我听后,心顿时猛地一震,眼睛也充满了怒火。我睁大眼睛用力瞪着他,他似乎预感到了“暴风雨”的来临,捂着嘴一溜烟地跑了。事后,我摸着脸上“坑坑洼洼”的痘痘,心里想道:这痘痘太不应该了,早不来晚不来,偏偏现在来,使我受到如此“奇耻大辱”,真是悲哀呀,说着,我无奈地摇了摇头。唉,我的心啊,郁闷……
都是痘痘惹的祸。好不容易写完了山一样高的作业,可谁知,却要受一受老妈的“手术”。只见老妈手里拿着粉刺针,昂首挺胸,气势汹汹地朝我走来。本想逃跑的,可老妈的动作实在太快了,简直迅雷不及掩耳,刚迈出一步,她便已经在我的眼前了。她把一只手搭在我肩上,把我压在了椅子上。然后,又用针头轻轻往我痘痘上一挑,又用另一头按在痘痘上,使劲往下一拉。顿时,一阵刺骨的疼痛袭来,我快要昏厥过去了,眼泪“啪嗒啪嗒”不停地往下落,我噙着泪珠,“啊”的惨叫一声。老爸见了,也向我投来了一种怜悯的目光。唉!我的脸啊,麻痹了啊……
总之,都是痘痘惹的祸!