特别的六一作文
一年一度的儿童节就要到了,这是我进入实验小学的第一个儿童节。记忆中,幼儿园的六月一日,我在爸爸妈妈的陪伴下。我妈给我准备了最好的衣服,我爸陪我玩亲子游戏,让我开心快乐。
但是这个六一,我的内心是空虚的,因为妈妈住院了,家里很忙,只有爷爷每天陪着我,六一有点寂寞
没想到,我被选为高一六月一日活动的小主持人,还参加了班里的一个舞蹈。于是我告诉自己,不能让自己的小情绪影响自己的表现,不能辜负老师和父母的期望。我要好好表演,好好背主人的话,好好做每一个舞蹈动作,把自己最好的一面展现出来,然后给爸妈拍照!
清晨,金色的阳光洒满大地,校园里的小树非常挺拔。学生穿着漂亮的衣服,带着愉快的心情来到学校。在校园里,打扮得好像在对我们说:六一快乐。
演出开始了,我们四位主持人互相配合,带着微笑和感情背诵台词。
我们班男生的舞蹈《向快乐出发》吸引了观众的掌声;《妈妈,老师,老师,妈妈》,女生表演,感动了所有家长。
六一的演出很成功,同学们脸上都洋溢着幸福的笑容,但我收获的是更多的独立,力量和成长
我把这次演出的照片和视频发给我妈后,她很开心,一直夸我。就在两天后的六一节,妈妈送了我一个更大的礼物,可爱的妹妹!我好开心,我是哥哥!看着她粉嫩的小脸,我给她起名叫小孙。她是我们家的小孙!
这个六一对我来说太特别了。特别有意义的六一永远不会忘记!