今天,是儿童节,是我们自己的节日。我怀着无比激动的心情来到学校,教室里早已沸腾了……
看完闭幕式,就盼来了我们最期待的美食汇。我们迫不及待地跑到楼下拿食物,可是,门边没有一个爸爸妈妈等着,我们急得像热锅上的蚂蚁,双手扒在铁门上左顾右盼,等着送菜的爸爸妈妈的到来,可是左等不来,右等还是不来,如果没有保安叔叔的阻拦,我们早就像潮水一样涌出去了。正当我着急上火的时候,妈妈打来了电话说再过两三分钟就能送到,可是我觉得时间就像停止了一样,怎么也等不到妈妈的到来,只见其他同学陆续走了,我更加着急了。终于,妈妈来了,我飞奔过去接过食物,急忙跑回了教室。我们把各自的美食摆在桌子上。天呐,桌子上的食物各式各样、琳琅满目、应有尽有,有披萨、牛排、蛋挞、寿司、炒饭,有水果、蔬菜沙拉,有饮料、有牛奶,真是太丰富了。吃得我们肚子圆滚滚的,像个大西瓜。
吃完美食,开始游戏了。是一个“做动作猜词语”的游戏,我们组是由陈泓博做动作,我们猜,当陈泓博忽然抓起我的衣服揉来揉去的时候,我被弄懵了,我丈二和尚摸不着头脑,左看看右看看,不知道发生了什么,后来还是董璟聪明他才对了,原来是洗衣服!
时间过得真快,游戏很快结束了。最后王老师还给我们每人精心准备了一份小礼物。今天真是一个难忘而有意义的儿童节。