六一儿童节快乐的作文
光阴似箭,日月如梭。我们梦寐以求的六一儿童节终于到来了,这是全国儿童的节日,所以,我立刻从迷茫中醒悟过来,参与到这各种各样的活动中去!
这次儿童节,流动青少年宫——走进双峰,给我们带来了十多个活动,令我印象最深的就是那“齐心协力”、“灌篮高手”、“航模DIY”等。我从活动中体验到快乐,从快乐中感悟人生的生活是多么的美好。
我与几个好朋友迈着整齐的步伐来到了“齐心协力”游戏场,规则是:双方各五名选手,脚套进木板的圈里,哪队先到为胜利。
“预备——开始”随着口令一向,我们便高喊着:“左右、左右、左右、左右……”可刚走了一步,我们就摔了个正着。但我们并不泄气,重新站起来,一边往前走,一边找着摔跤的原因。这时候,机智勇敢的我想到了一句话“无论做什么事情,只要团结一致,就一定能取得成功。”在我的多次指导下,我们迈着轻快激昂的脚步走向了终点。
能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。同学们,我们是祖国未来的希望,祖国献给我们这么美好的一天“六一”,我们更要好好学习天天向上,将来为保家卫国出力。
快乐的六一已经过去了,留下的是美好的记忆。现在的今天值得我们去珍惜,让今天给未来留下美好的回忆。过去是幸福美好的,但它已经过去了,是不能沉迷于它的。只有努力过好今天,才能走向美好的明天。