庆六一作文
今天,我们青园小学要举行庆祝“六一”的活动。一大早,太阳公公就露出了灿烂的笑脸,我和爸爸兴高采烈地去省青少年儿童活动中心参加活动。那儿人山人海,可热闹了!
我和爸爸先去易老师那里签了到,就去看有什么好玩的了。爸爸带着我去了3D立体画展馆。我们进去一看,“哇噻!这也太美了吧!”3D立体画展馆里面的画很精美,还是立体的呢!哇,这张画里的人儿的脚丫子都到画外来了!咦,那幅画上的哑铃悬在空中,好像我一伸手,就能把它举起来了呢,真好玩!我们还拍了几张照片,最有趣的是,我站在功夫熊猫的飞腿旁边,就像要被它给踢飞了似的。围在旁边的同学都乐得哈哈大笑。
看完画展后,我迫不及待地去兑换丫米券。你知道“丫米券”是什么吗?那可是我们这一学期努力获得的小葵花贴纸换来的奖励啊!可以用它在今天的活动中兑换冰激凌呢!我一边走还一边想:“今天会有些什么样的冰激凌呢?”我来到兑换点一看,原来全是同一种的大冰激凌。这个冰激凌的名字叫“大火焰”,白色的冰激凌外还有一层薄薄的巧克力,螺旋着向上,就像燃烧的火焰一样。咬一口,哇,太美味了!我开始挺不舍得吃的,小口小口地舔着,后来爸爸催我:“快吃啊,要不然就融化了!”我赶紧大口大口地咬着,爸爸看得目瞪口呆:“这个小花猫啊,满脸都是冰激凌!”我不好意思地快快把脸擦干净了。
我们还参加了谜语竞猜的活动。我猜对了3个谜语,得了3版贴纸。偷偷地告诉你哦,全是爸爸帮的忙呢!我还在跳蚤市场买了不少的东西呢,有好玩的橡皮筋,有萌翻了的小茸鼠玩偶,还有一本厚厚的小说呢!
今天玩得真高兴,收获可真不少!