快乐的六一作文
我的六一儿童节又来了。六一儿童节是全国小朋友的节日。在那一天里我们非常高兴。
这一天老师和朋友们都送了我礼物,好朋友豆豆送了我一把尺子和一幅画。老师给每个同学送了一个文具盒。这代表着友谊和关爱。
今年学校打扮得五彩缤纷,校园里全是气球,有红的、白的、绿的、粉的。家长们和我们一同共度这美好的时光。活动有很多种,有吹乒乓球、钓鱼。我好喜欢钓鱼啊,游戏是这样的,用课桌摆成一个长方形的“池塘”,池塘里有很多的“鱼”,我们用一根“钓竿”把鱼要钓上来,只要钓上来五条鱼就可以换取老师的奖章了。只要有三个以上的奖章就可以去换取奖品了。奖品有笔、扇子、水枪等等。
今天我很开心,感谢老师、爸爸妈妈陪我度过这一个快乐的六一儿童节。