欢快的六一作文
你知道我们学校今天为什么这么热闹吗?今天是5月30日,我们学校全体师生正在欢快地庆祝“六一”儿童节。
首先,进行的是升旗仪式。升旗仪式结束后,当主持人宣布:“中山街小学20xx年,庆祝六一活动现在开始。”操场上同学们马上欢呼起来。
接着,进行的是庆六一节目表演。首先表演的是打鼓。只见几十名同学穿着鲜艳的服装走上舞台,手里拿着小棒“咚咚咚……”地敲了期来。同学们目光都投向舞台,全神贯注地听着,看着。过了一会儿,表演结束,整个操场上响起了一片掌声。
然后,川戏表演开始了。川戏是我们学校的特色,曾经学校的老师同学们还在省、市参加过表演呢。只见小演员们穿着鲜红的服装在台上表演,同学们都专心致志地看着。表演一结束,整个校园又充满了热烈的掌声。
当天,还举行了跳舞、唱歌等节目表演。
颁奖仪式开始了。今年的颁奖仪式有点特别,特别的是,给一些优秀的家长也发了奖,奖励这些配合学校工作的优秀家长们。
现在你知道我们学校今天为什么这么热闹了吧。
今天的六一庆祝活动,我真开心啊。