六一作文
“呀!阎鹏杰!你变孙悟空了!”好奇葩啊!”“哈哈,你们撞衫了吧!”一走进教室,便听到了一阵阵七嘴八舌的声音,这是咋么回事?哦,原来是六一的化装舞会啊!可别小看这一活动,几十年一届哦!所以,现在教室里的吵闹不过是前奏而已……
随着一声声广播,我们立刻走向操场。这不看不要紧,一看吓一跳,花花绿绿的帽子组成了帽子的海洋。有的尖如刀片,似乎轻轻一碰就会身受重伤。有的在上边插了根羽毛,颇有鹤立鸡群的感觉……如果你看厌了帽子,不需转移视线,只需把目光放远,一些女孩身穿薄如蝉翼的轻纱,走起来轻轻的,似乎下一秒就会双脚离地,飞向蓝天,追云而去…….
隆重的游行开始了,那么,高潮也就来了!当他们走动时,你才发现,原来有那么多的“隐居高手”未被发现!当扮演水果的班级挥舞着双臂并跳动,犹如看到了那些小朋友纯洁无暇的童心。当我们看的入迷时,一个金光闪耀的玉皇大帝出现了!周宇恒嬉皮笑脸的说:“阎鹏杰!你五百年前的敌人到了,快去收拾他啊!”而阎鹏杰则给他了个白眼。
煎熬的等待过去后,王老师不停的教导说“要挥手,要挥手……” 当我们走上跑道时,立刻有人拍照,我们也当了回“自然熟”,一看有人拍,立刻跑过去抢镜,闹的本因上镜的人生气了大半天……..
最让我难忘的是美食派对了,一打开盒子,不用细闻,只需轻轻一吸,那充满诱惑力的香味就在鼻子里窜来窜去,让人提神醒脑,可又仿佛坠入了美食的梦乡里…….可光闻则么够啊!要先把抗议了老半天的肚子给安顿好啊!拿起一根牙签,轻轻挑起一块苹果,一咬,果汁绽放,滋润每一个细胞,过了好一会儿,还口有余香。你吃我的,我吃你的。大家都赞不绝口。“你的饺子真好吃!”“你的沙拉也不赖嘛!”真是人人为我,我为人人。
在一声声赞叹中,时间滑过天边,美食派对 ,化装舞会虽已成过去,但我们会把这一过去当做回忆,藏在心里。特别是这次与众不同的六一……