难忘的儿童节作文600字
快乐的童年中,总有一些令人难忘的美好事物;其中,最具代表性的就是六一儿童节啦!
这一次六一儿童节格外有趣,班长为大家购买了糖果,老师送我们黑笔和便利贴。低年级的小朋友们一个个开怀大笑,各自带着装满零食、水果的盒子,到处炫耀着,似乎在说:“我妈妈为我准备了火龙果、草毒、橘子哦!你带了什么美食呀!”往日那宁静的校园不见了,变成了喧闹的“游乐园”,教室里挂起了五彩缤纷的气球,欢呼声与笑声传遍了整个学校。
一会儿,节目开始,我们班的小主持人上台了,他拿着话筒,脸上洋溢着俏皮的笑容,滔滔不绝地念着台词。接着第一位表演者上场了,她将一块毯子铺在地面,为我们展示着柔术,只见她首先在毯子上下腰,接着努力伸着脖子,下巴刚刚碰到地,就利用下巴做了个360度大旋转,双脚着地,稳稳当当地站着,观众们竖起了大拇指,有的看得目瞪口呆;还有的不停地鼓掌。
后来,我们班的两位男同学上台讲相声,一个个有模有样,惹得大家哄堂大笑,特别是那位学习委员笑得肚子都疼了,好久才缓过来。接着大家一起唱起了歌,那歌声,好比鬼哭狼嚎,他人听了肯定都会捂上耳朵。最后,我们还玩了“抢板凳和爱的抱抱”。我在抢板凳这个游戏中,竟然赢得第一名,得到了一本漂亮的笔记本。
哈哈,这次儿童节真精彩!令我难以忘却!