不一样的六一作文
星期五,我们班组织了“六·一”儿童节庆祝活动。每个人都兴奋得恨不得蹦起来,别提多热闹了。
下午,我一到教室,便大声地叫起来:“哇!教室变得好漂亮啊!”偌大的教室像布满气球和彩带的天堂,同学们的脸上也都洋溢着开心的笑容。上课铃声一响起,两位主持人宣布活动正式开始。
首先,让我们眼前一亮的是四位同学带来的小合唱。音乐响起,“百灵鸟“们一展歌喉,放声歌唱。接着,还有我最喜欢的节目——脑筋急转弯,只可惜,我一题都没抢答到。每一个节目表演结束,教室里响起热烈的掌声,气氛非常热闹。
节目很快就结束了,大家都觉得意犹未尽,于是便开始玩游戏——抢椅子和踩气球。这下班级所有的同学便炸开了锅。我们男生和两位阿姨对阵,大家可高兴了。第二轮的时候,明明是我先抢到椅子的,结果被赵嘉豪赖皮赖了过去,想想就觉得不甘心!
在这次活动中,最紧张的要数踩气球了。我们分成两组,男生组和女生组。比赛开始,观看的同学们都扯着嗓子喊:“加油!加油!“。比赛的同学们全力”参战“,有的累得气喘吁吁,有的早早便光荣”阵亡“,有的蹦得满头大汗……
在既紧张又激烈的气氛里,在同学们的欢声笑语中,我们结束了今天的庆祝活动。大家结伴离开学校,心里仍旧荡漾着感动和温暖。感谢每一位同学,因为有你,我们便有了不一样的“六·一”。