关于六一儿童节的作文
期盼之中,“六一”又来临了。由于六年级学习将会紧张,这个“六一”便成了我们小学记忆中的最后一个节日了,它必将成为我难以忘怀的时光。
每年“儿童节”,我班都会组织一个“六一”自嗨会!“嗨”住的是童年的过往,“嗨”住的是校园的时光,“嗨”起的是成长的向往,但是今天我却有了一点点迷茫……
“六一”自嗨会开始了,教室的温度骤然上涨,那是我们的热情,共振升华直冲云霄。最后一次与同学们共度过的”六一“,有谁会不激动,兴奋呢?
小主持人报幕后,热场的舞蹈瞬间点燃了会场的空气。有些同学都情不自禁地跟着正表演的同学跳起来,那是童年在教室中荡漾!
接下来的节目也丰富多彩。唱歌的,演小品的,搞笑的……每一个节目都让同学们哈哈大笑,有的笑得前俯后仰,个个都是那样的投入和享受。
轮到我们的节目了,我开心极了,手拿麦克风,一个箭步走上前去。我们的节目叫《我是魔术师》,是一个即搞笑又有魔术的小品。经过我和同学的精心演译,其他同学都瞪大眼睛,一会儿目瞪口呆,一会儿又捧腹大笑,简直是一波三折,这也是我最开心的一点。演完后,我心想:成功了!没有辜负我最后的童年。
最后一个环节最令人感动,一曲《兄弟抱一下》令全场都哭了。“是啊,经历多少风雨,和你一起,兄弟抱一下,一路有你。”这是当时所有人的心声和真实写照!
“自嗨会”结束了,我的童年也上路了。但此时我却很释然,因为该留住的都已烙在我的脑海中!