关于六一儿童节的作文
六一是一个快乐的节日,也是孩子们的节日。我早已许下愿望,让爸爸妈妈到我去公园玩。今天我的愿望终于如愿以偿了。爸爸妈妈开车带我来到了大钊公园。一到门口,五颜六色、各式各样、芬芳扑鼻的花朵向我们开放。绽放出笑脸。好像啦啦队在迎接我们。我们走向孩子的乐园,这里人山人海。有许多游戏:过山车、卡丁车、打枪……这时我不由自主的挑选了打枪这个游戏。在游戏中,我聚精会神地趴在桌子上,手握枪,一只眼眯起来,另一只眼瞄准“三个点”按动开关,发出子弹,结果百发百中受到了身边观众的赞扬。我想我就是小李广花容了!
接下来我们来到了划船售票区。我们租了一艘绿色舰艇,我小心翼翼的上了船,坐在了驾驶员的座位上,好像当上了小船长。爸爸妈妈平排坐在我的后面。我手握方向盘,看着前方,我们的小船在比率的湖面上行驶。当我们玩的正开心的时候,小船猛的一晃,传来了几声“枪声”原来有人在偷袭我们。身后船上的小朋友笑的前仰后合。我立刻改变船的行驶方向。悄悄的划到了他们的后面。趁他们不注意,像一条大鲨鱼一样冲过去,只见他们的小船左右摇晃,溅起了层层水花,淋湿了衣服,我们发出了胜利的笑声。我们在水面上度过了30分钟。下了船,我的心仍旧在水面上荡漾……
六一是儿童的节日,儿童的节日是六一。我希望每天都这样快乐!