快乐的六一作文
今天是六一,从睡觉醒来到游园结束,校园都是一片美丽。
上午第一节课下课,就发现校园里彩旗飘扬,气球满园。起床的时候还一干二净,过了一刹那,就有很大的变化了。气球的颜色丰富,有红色、绿色、蓝色、紫色、黄色、黑色、白色……各种各样。彩旗随风飘扬,像一个个高傲的大小姐在挺直腰板儿往前走。
吃完饭,我们全校师生来到操场,准备开会。学生代表宣读致词。闫红梅老师也为我们从上了祝福。最后校长庄严地说“六一儿童节开幕”,我们高兴地都跳起来了。
下面我来介绍我们班的游戏。因为我们是网络班,所以我们的游戏是老师在网上搜的网络游戏。一个平衡球,一个血战上海滩。平衡球适合女孩子玩,血战上海滩适合男孩子玩。
我们先在自己班排队,别的班老师一说解散,男孩子疯跑般的跑到我们的游戏血战上海滩旁。正在排队的我们很开心,因为年级内要评比欢迎的游戏奖,我们班肯定必胜。
我们玩平衡球的人看着对面血战上海滩的摊子旁微微的笑。人真多呀。给我们颁发奖的时候,我们肯定比现在还开心呢。发奖是一种荣誉,谁都不会不高兴的。我们班现在是全年级第一,哪个班都要比不过。谁要是敢比,谁就得输。
我们的队很长,等了半天也没等上我玩,我也一张奖卷也没得到,但是我去给爸爸要了几张,奖品也越来越多,真是开心。
今年的六一真难忘!