快乐的六一作文
等啊,盼啊,六一儿童节终于来了。妈妈说要让我去书店看书。我一听,恨不得一下子插上翅膀飞到书店。
一路上,小鸟向我招手,树叶向我点头,我别提多高兴了。说着笑着,我和妈妈已经到了书店。
一到书店,我就发现这里连一个人都没有。我立刻冲进去,像饿狼一样找起了自己最喜欢看的书。
这时,只听妈妈在叫我:“你看看,这本《四库全书》你习买不买。”我一听,像兔子一样跑到妈妈跟前,看了看那本For《四库全书》。”真好,在书里什么都能查了,还赠一本书呢。“我立即买下了这本书,然后又津津有味地看起了那本作业书。
忽然,我发现了一本《淘气包马小跳》,这可是我每天都想看的书啊!我真是爱不释手呀。
这时,妈妈走过来悄悄地对我说:“四大名著你要哪一本?“哎,又是四大名著,我懒洋洋地回答说。”妈妈又说:“买了你别不要。”我只好说:“那就不买了吧。”妈妈无可奈何地走了。我呢,又津津有味地看起了书。
到了中午,我和妈妈才依依不舍地离开了书店。