快乐的六一作文
今年的六一儿童节,是我的最后一个六一儿童节了,做点什么好呢?什么最有意义呢?
对了,南山公园的人那么多,肯定好玩。但是,今天爸爸不知因为什么事心烦,于是他就说要自己在家闷觉。
一路上,我和妈妈照一张相,走一会,又玩一会……最后到了南山公园。到了公园我才发现,怎么全是人啊,乍一看,虽然小孩占多数。但,为什么还有那么多大人呢?平面想:他们是来陪孩子的呗。可是那还是有自己溜达的啊,细一想,就算他7老8十了,在他已过世的妈妈,爸爸眼里他永远,永远不都是小孩吗?他们来这里找回童年是的回忆,这难道有错吗?
对啊,无论你多高,无论你多大,无论您在我们的眼里是大人,还是老人,在您的父母眼里,你们不永远都是孩童吗?
在这儿,我想声明:六一儿童节不一定就是为小学生和儿童准备的呀!
我认为这也许是我一生中过的最有意义,最有价值,最可吹捧的六一儿童节了。