庆“六一”作文
六月,是一个灿烂的季节;六月,是一个欢乐的季节;六月,还是所有小朋友最喜欢的一个季节,我也不例外。在这个快乐的日子里,我们班也开展了大家盼望已久的庆六一活动。大家对这次活动都是兴致勃勃,拭目以待。为了这次活动我们表演组也是煞费苦心啊。
终于要开始了,主持人陈美阳登场,开始宣布:"本班庆六一活动正式开始!"先上场的是张胜楠,她要演唱一首歌《疯丫头》,先鞠一躬,音乐想起,她开始唱,她唱歌简直就是专业的,不仅歌声美妙,而且表情也很好,这也算的上是两绝吧,听完了她的歌声后,下面就是王文宇和刘航表演的《逆战》了。他们有些紧张,竟然把歌词唱错了。
有一句老话这么说,没有三分三,不敢上梁山。我觉得这句话说的对,虽然没有统一的服装,也没有转眼的演技,但我们有的是信心,如果一个人连信心都没有了,活在这世界上有什么用呢?很快到了我和张夏莹的表演了,我们表演的是林俊杰的《小酒窝》。虽然我们在下面练习了很多遍了,但是一到这里就还是紧张。我一紧张就想笑,唱到一半,我忍不住笑了起来,有很多人看着我,夏莹也终于憋不住捂住肚子笑了。
今天我过了一个快乐的节日,想必你们也一样吧。最后我也祝大家六一快乐。