过六一作文
“咚咚咚”,“六一”的钟声敲响了,我们都知道“六一”是儿童的天堂,带来的只有欢笑,没有悲伤。“六一”,一个多姿多彩的节日,说了这么多,快来看看我们学校的“六一”游园活动吧!
你追我赶
来到三班教室,我急忙排队,怕错过这次千载难逢的好机会,因为那是我最喜欢的游戏——夹弹珠。轮到我们了,我和一班的同学作为一个团队,只见我们两个双手紧握着手柄,时刻做好准备,只听见一声哨响。我和那位小伙伴开始奋斗,他用筷子,伸入水中,来了一招“横扫千军”,将大部分的弹珠扫入了脸盆里,我也不甘示弱,直接来了一个回马枪,将五颗珠子扫入脸盆,他却朝我哈哈大笑,可能是瞧不起我,我越看越气愤,直接来了一招“恶龙咆哮”,将剩下的珠子大部分往盆子里夹。时间到了,我们两个居然一样有七个,打了一次平手,这一刻我格外高兴。
攻战堡垒
玩过了别的班的游戏之后,该玩玩我们班的游戏了,我的面前摆了十个大小一致的水瓶,我要用手中的垒球去击倒它们。“321”我将垒球砸向水瓶。垒球好像知道我的用意,直直地冲了过去砸倒了第一个水瓶,不!是全部水瓶,仅仅只用了一次机会。
时间总是过得那么快,很快就到了放学时间。此时我只想说一句:“六一欢迎你下次再来。”