过六一作文
“啊!”我立即晕头转向,不一会儿,便来到了一个我熟悉的地方,美雪的家。原来,我进入了动漫幻想机。
我焦急得很,因为今天是“六一”儿童节,我还要回学校庆祝呢。正当我焦急万分的时候,小蓝挎着包,进了“家门”。我们俩愣愣地看着对方,许久,小蓝结结巴巴地说到:“你是谁?”“我是张晨辰,你们的忠实粉丝!”
“哦!你是怎么来的?”
“我是通过动漫幻想机过来的。”
我立即愁眉苦脸起来:“我还要回去庆‘六一’呢。”“在这过吧。”我迟疑地点了点头,只见小蓝猛地站了起来,拿起魔棒,用那甜美的嗓音说到:“巴拉拉能量——呼尼拉——魔仙变身!”随即一个披着金黄色长发的,身着白色和橘红色服装的魔仙便出来了。我“哇”得一声叫了起来。过了一会儿,小蓝又喊到:“巴拉拉能量——安东妮——变!”只见桌上摆放着许多我没吃过的食品,让我看得眼花缭乱,也让我馋得“飞流直下三千尺”。“请吧!”我听了,立即大吃起来,也顾不得淑女形象了。小蓝也放下魔棒,便“吧唧吧唧”吃起来,吃饱了,我俩对视了一下,便站了起来。
“巴拉拉能量——多拉拉——泡泡魔法!”小蓝又开始施展魔法,不一会儿,屋子里便飘起了五彩的泡泡,小蓝的魔棒又一挥,一阵欢乐的音乐响起,我们在“泡泡音乐”中跳着踢踏舞,我仿佛处在仙境一般。小蓝这儿扭一扭,那儿扭一扭,有趣极了。我便“哈哈大笑”起来。屋里飘着许多泡泡,音乐也充满了屋子,但更多的是欢声笑语。
今年的“六一”,真有趣!和小蓝过了一个神奇而又欢乐的“六一”!