快乐儿童节作文
今天是六一儿童节,下午五点半,我和妈妈来到学校和小伙伴们一起做游戏。
我们一共做了三个游戏,我最喜欢的游戏是第二个。游戏规则是:老师在地上画了16个方格,然后把我们分成两组,分别是红旗组和玫瑰组,哪组先把红旗和玫瑰排成一排就获胜。比赛开始了,我们两组都飞快的跑向方格摆自己的东西,结果第一局红旗队赢了。紧接着第二局开始……最后我们两队打成了平局,大家都非常开心。
游戏结束后,我们还给一个小朋友庆祝了生日,最后我们在旗台前拍个合照,就高高兴兴的回家了。