快乐儿童节作文
今天我一大早就起床了外面阳光明媚我的心情特别好因为今天学校要举行六一儿童节活动我带着盆、太阳帽、水、报纸、抹布,开开心心地来到学校老师先带我们来到了操场薛老师先报了礼仪标兵是谁,可是没有我然后又报了跳绳健将有我,我心里乐开了花。
我们回到教室就开始捏弹弹泥姚老师说:“前三组捏鸭子,后三组捏小熊”.我正好是前三组,但我可不喜欢捏鸭子,我喜欢捏可爱的小熊我跟老师说:“我可不可以捏小熊?”老师说:“不行,要按规定”。我只好花了很长时间才捏了一只又丑又笨的小鸭子。
活动结束后,我开开心心的回家了。