六一儿童节的作文
就是在六月一日的上午,太阳火辣辣的,蓝天上飘着一朵朵白云,我们一家去中山公园玩。
一下子到了中山公园,因为天气很热,太阳光很厉害,许多人在树阴下玩,他们有的看书,有的聊天,有的看书……但最热闹的是人工湖那,许多许多的人在那坐游船!我们也去坐船。
我们坐到船上,爸爸用脚踩动踏板,船就前进了。向湖面上望去,其它的船好像一只只大鸭子在游泳,五颜六色的,十分好看。河面上还漂浮着许多气球,很多人开着船去捡,我们也开着船去捡,好玩极了。
转眼到了中午,我们就回家了,六一儿童节玩得很开心。