关于六一的作文
今年的“六一”儿童节马上就要来临了。我想度过一个充满笑声的“六一”节。
在六一节的清晨,下了一场白茫茫的大雪,但天气还是暖洋洋的。我穿着白色的套装,与我的许多好伙伴一起,在白雪皑皑而空无一人的公园里玩雪我们打雪仗、堆雪人、做雪糕,玩各种好玩的游戏。打雪仗我最开心了,因为别人找不着一身白衣的我嘛!中午,我们到肯德基里免费痛快地吃喝了一顿,然后在肯德基里疯玩。下午,我们带了零食,一同在公园的雪地上开展了庆祝“六一”的活动。我们有的唱歌,有的跳舞,有的演小品,剩下的就一边品尝零食,一边品味节目了。阵阵掌声和欢笑声传向远方。接着,我们在公园里运动起来……
累了一天,早点休息吧!这时,雪也开始融化了。第二天迎接我们的,又是一个晴朗的好天气。