快乐的六一小学作文
今天是六一儿童节,我早早的来到学校,期待着六一活动开始。
我们先听完广播,随后又开始布置教室,布置好了教室活动也开始了,老师给几个同学交代了一个特别的任务,那就是留下来教别人怎么玩,我就是其中一个。老师还说:如果想去玩可以轮流去。
活动开始了,我在班级里教了一会儿就去玩了。我首先奔向五(2)班,看看那里有什么好玩的。进去一看,原来是跳竹竿,我心里想:跳竹竿有什么难的,我肯定一下就过关了。可是当我走到竹竿前,这些竹竿让我眼花缭乱,不敢前进。过了一会儿,我终于有勇气了,走到竹竿里学着别人的样子跳。我跳呀,跳呀,真当我快跳完时有两根竹竿夹住了我的脚,不好,这样我会摔倒的。正当我快摔倒时,竹竿又分开了,我一跳,跳到终点。
接着我又到了我们四(3)班玩,我玩了翻花绳,这个要编星星,这个对我来说太简单了,因为我就是教这个的。我开始编了我的速度让人看不清,不一会,我就翻完了。接着我又去了在三(3)班、五(1)班、六(3)班……
我们今天不仅吃到了东西,还得到了奖品,今年的六一儿童节实在太开心啦!