快乐的六一小学作文
六一,是我们儿童的专属节日,在这一天,,很多学校都会搞活动,我们赤湾学校也不例外,举行了表演、游园。
早上,我早早的来到了学校,一进班门,一阵吵闹声音在我耳朵边响起来。他们议论着,突然,刘老师走来了,他们立刻闭紧了嘴巴。老师说完了注意事项,然后就发了零食和礼物。我们拿到了零食和礼物都高兴地不得了。
我们到了我们班场地。我坐了下来,忽然,一缕阳光找到了我的脸上,我心想,这天真热。但是,我看见了那些义工阿姨们在大太阳下不停地为我们服务,他们脸上挂满了汗珠,我又心想,我们这点热不算什么。
表演开始了,我一边吃零食一边看表演。我觉得最美的节目是《笋儿尖尖》,她们优美而有规律的舞蹈令我震撼。最好笑的节目是一个小品,里面讲了一个好学生和一个坏学生在聊天,好学生说自己怎么好的,坏学生在说自己怎么坏的,而且还和好学生唱反调。弄得我哈哈大笑,还差点把我刚吃的零食吐了出来。
游园活动我也喜欢,我玩了好多游戏,最终得到了13个印章,然后我去换了一个大富翁游戏。
之后,我问了几个同学:“你们的六一愿望是什么?”大部分人都说:“天天过六一!”我想,应该大部分儿童都喜欢过六一吧。