快乐的六一小学作文
今天是5月31日,6月1日提前了。有个“六一”真好。
早上,我们先升国旗,然后给新生戴上红领巾,然后听少先队员的演讲。
当花园活动开始时,我非常兴奋,感觉自己的心都要跳出来了。活动有很多种:夹玻璃珠、夹气球、环圈、点鼻子、抽奖、扔球……“我先玩什么?”嗯!先打乒乓球!“把乒乓球扔进桶里就行了。就是这么简单!说起来容易做起来难。三个球我都没扔。太难玩了,我不想玩!我们玩彩票吧,比扔乒乓球容易多了。但是,糖太少了。只有一个糖!算了,我们得找个糖多的游戏。就是这里,夹珠。不应该这么简单吗?算了,豁出去了!即使要排很长的队和大哥比赛,我也会玩这个游戏。嗯?没有吧?队伍,像一个长长的队列,对手比我大哥高一头。耶稣基督!为什么我这么惨!猫叫声老实说,我没有哭!终于轮到我拿很多糖了!哈哈,呵呵每个人都对我印象深刻。我不但夹多了,还抢了我大哥最后一个!
一天早上,我得到了好多糖。放学后,我得到了一块蛋糕。六一儿童节真有意思!