六一儿童节作文
六一儿童节的时候,我和妈妈去住在蛇口的孔令韬家玩,而老爸却在家里舒舒服服的吹着空调睡懒觉。
我和老妈去到了孔令韬家之后,我发现已经有两个阿姨和两个妹妹在等了。然后,我们吃完了孔令韬妈妈做的云吞,我就和孔令韬玩了一会电脑。后来,我们就去蛇口戏院看电影《里约大冒险》。这部电影讲的是:世界上的最后两只一雌一雄蓝色的金刚鹦鹉被鸟贩子拿去卖了。雄的那蓝色的金刚鹦鹉不会飞翔,在卖掉一雌一雄的两只蓝色的金刚鹦鹉的过程中逃了出来,还让雄的那只蓝色的金刚鹦鹉学会了飞翔。最后,他们逃到了森林里,他们就结婚了,生了很多鸟,在森林里开派对,那两只蓝色的金刚鹦鹉从此过上了幸福生活。因为是3D电影,我要戴两个眼镜,一个打一个小。结果,因为,两个合起来太重了,看完电影的时候,我的鼻子都快被压成平的了,略微还有一点凸出来。我们没买饮料的原因是:因为我喉咙发炎,而且,还会把座位搞的很脏。看完了电影之后,我们就坐地铁去海岸城的萨莉亚意式餐厅。然后,我们就在那里吃饭。等的时候,我就喝了一杯甜奶,我本来以为那杯甜奶一点都不烫。结果,我喝了一点,非常的烫,把我喝的舌头都烫出了水泡。我就在里面加了很多的冰块,一直到甜奶不那么烫了的时候,我就回到了位置上。正好,我们的比萨做好端上来了,我们就找了一个位置坐了下来吃。我们都吃饱的时候,就玩抓人的游戏,孔令韬老是抓不到我。反而,我总是抓住他,孔令韬总是输,我总是赢。最后,我们大家便分手回家了。
我过了一个非常快乐的六一儿童节。