四年级六一儿童节的作文300字
今天是一年一度的“六一”儿童节,我感到十分紧张。说到这里你们是不是想问我为什么很紧张?应该感到很高兴才对呀!嗨!就让我来告诉你们吧!我今天要表演节目了。你们可知道我今天可是第一次表演节目,而且舞台比较高,下面全是观众,我在第二排,前面只有老师一人,根本就不可能挡住这么多的目光,万一唱错了一点儿就会被别人笑话。
表演开始了,很多人在操场上追逐打闹,而我们在音乐教室化妆,化妆完,就等待着我们的节目。时间一分一秒的过去,每过去一个节目,我就多了一分紧张。
轮到我们的节目了,我的心紧张的都快蹦出来了。我们匆匆忙忙的走上舞台,七手八脚的站成一条队。节目开始了,前面的还很顺利,可是到后面我就不太会唱了,只好当一次南郭先生了。出人意料的是我居然混过去了。节目表演完了,我为自己捏了一把冷汗,心里想:我的运气实在太好了!