六一游作文
这是我们的最后一次,在人生中我觉得会有很多的第一次和最后一次,而这次对我来说是难忘的,是快乐的,是骄傲的。
我是先在我们班玩儿,我们班是套圈,距离分别是2米,3米,4米,每个人3个圈,我开始套圈了。我连忙拿起套圈去圈瓶子,唉呀!没套上,我气极了,又连扔了两个,可是连一个都没套中。我只得气呼呼地离开了。
我又来到水中夹珠的活动区。游戏规则是在一分钟内用筷子从水中夹起二十颗珠子。我不禁暗笑,太简单了吧!这么多珠子,一定很好夹。谁料,当我夹的时候,老师居然把珠子数量减少了,真是哑巴吃黄莲——有苦难言。
可是我聪明过人,身手敏捷,小小的困难怎么难得住我呢?我拿起筷子开始夹,噢!好难,我暗暗告诉自己要保持冷静,最终还是被我给夹起来了。一看时间,糟了,只有5秒了,还剩2颗,快夹,最后把全部珠子夹起来了。我获得了奖品奖券三张。
我还参加了很多六一儿童节的游戏,获得了许许多多的奖品,这让我的儿童节过得非常的开心。