六一游作文
六一儿童节前夕,我们学校举行了游园活动。
我先玩了自己班的游戏“吹乒乓球”,我蹲下来,轻轻地吹了一口气,只见到了第二个杯子里,下一个直接飞到了第四个杯子里。我有些沮丧,我向第五个杯子进发,可是它飞到外面了。我只得到了两个印章。
下一个我玩得也是与乒乓球有关。在排队等候的时候,我看到其他同学玩:有几个同学很厉害,乒乓球非常听话;有几个同学则歪歪扭扭,失去平衡,不一会儿就掉了六七次。轮到我的时候,我只掉了一次,得到了四个印章。
三(1)班的“打保龄球”非常有意思,我用皮球砸向矿泉水瓶,只见击中一个,第二次击中三个,最后一次击中两个。得了两个印章。
三(6)班的“请君入瓮”有些难,是把筷子放入啤酒瓶里。前几个明明已在瓶口上方,却弹飞了,后来四个都乖乖地进了,怪不得叫它“请君入瓮”。
三(3)班的穿针引线,要速战速决,许多人因穿不进而浪费时间,丢了分。我穿进了两根针,只得了两个印章。我们班的王誉洁差一点丢分,我提醒她换一根针,后来也只穿了两根针。
我总共得了十八枚印章,得了一等奖,奖得了一个修正带,许多人都羡慕我。
整个活动,全校上下喜气洋洋,我们沉浸在欢乐之中。