我们的六一作文
六月一日的儿童节伴着骄阳缓缓向我们走来,来了!更近了!一个让全国孩童欢迎的节日正式到来!那些学生真的是不得了,先把教师布置一下,墙壁上的气球,天花板上的彩绳子造成了美丽的图形,然后全班一起出动,用扫帚簸箕仔仔细细的扫了一遍,一起把桌子摆好,中间留下一个大大的圆地,然后把满满的一大袋零食装在书包里,一到班级就拿出来与大家分享,你吃一点我的,我吃一点你的,多么温馨呀!那些准备了节目的一词上台表演,表演者动听的歌声和优美的舞蹈令观众们深深的陶醉,当老师放的电影放到搞笑的部分的时候,同学和老师一起哈哈大笑起来,就像是一家人一样,这是多么温馨多么快乐呀!
可是有没有同学想过,这应该是六年级的最后一次六一儿童节了吧?时过境迁,眨眼间,一下子六年的时光过去了。也许昨天我们还是乳臭未干的小毛孩,可是今天我们已经是一名懂事,有礼貌,有自主意识的少年少女了,学校已经成了我们的第二个家,老师已经成为了我们的第二个父母,同班同学是我们的好姐妹好兄弟,但是我们马上就要毕业了,分离了,毕业之后,在茫茫人海中不知会不会遇见,我们熟悉了每一个同学的笔迹,语气,性格,特点,成为了一个无与伦比的大家庭,但是我们要毕业了,接下来的初中回老家的回老家,离开的离开,这个家庭只剩寥寥无几的人。可能一辈子都见不了了。
这六年,我们一起哭过,笑过,吐槽过,完蛋过,生气过,快乐过,难忘过,就这么笑笑哭哭的陪伴大家闯过了六年,这是命运安排的,六年的时光,就是这么过去了!