六一国际儿童节到了,一大早,我们兴高采烈的飞奔到操场上集合参加六一庆典活动。首先上场的是鼓乐队,他们演凑的乐曲激动人心。接下来轮到表演节目了,有环保服装走秀,有实小好声音,还有舞蹈小鸡舞等等。
我参加了环保服装走秀,当时我非常紧张,怕走错路线。伴随着音乐上台后,我对自己说:“不要害怕,我上过舞台很多次了。”我充满了自信心,按照施老师教我的动作一个也没忘记,表演顺利完成。
下午同学们在班级里猜谜语、吃冷饮、看电影度过了美好的一天。啊!我盼望每天都像六一节这么快乐,开心!