年级六一的作文
明天就是六一儿童节了,为了庆祝我们的节日,我们学校举行了表演和图书交易两项活动。先开始发奖状,然后就开始表演节目了,表演节目的有几个班。先开始表演节目的是一年级一班,下一个表演的是一年级六班,他们班为我们表演的是“咏鹅”。
接下来就是我们班表演“春晓”。十二位女同学跳起了漂亮的舞蹈。下一个是二年级同学为我们表演的“数字歌”。还有一群小女孩来回答问题,最后一个问题他们没回答上来。活动结束后老师让我们看了很长时间动画片。
下一项活动是图书交易,我看到了许多很好看的书,我用我的零花钱买了四本书。今天的这两项活动对我很有意义,让我学到许多东西,希望以为的节日都能这样过。