庆六一的作文
今天,我们班举行了“庆六一”活动。
午自习一下,我们班的同学就开始干了。搬桌子的搬桌子,装扮的装扮,打扫的打扫......大家干的都很起劲,不一会就干完了。老师一来,说:“呦,谁这么勤快,把教室弄的这么漂亮?”刷刷刷,五十二只手都举了起来,老师惊讶的连嘴都没合上。这可是我们班第一次全体同学一起干活,难怪那么快!
活动开始了,王嘉怡上到台上去主持节目。“亲爱的同学,老师们,大家好!首先请欣赏任家新的《月光下的凤尾竹》,请大家欢迎!”伴随着优美的音乐,任家新穿着孔雀般的衣服翩翩起舞,特别漂亮。舞蹈完了,可大家还沉浸在美妙的画面中,过了好半天才想起来了鼓掌。后来的节目是一个比一个精彩,一个比一个优美,整个一个群英会!
这次的“庆六一”虽然时间不长,可是很有趣,我希望明年还能过一个这样的六一!