庆六一的作文
今天我高兴极了,因为我们班要举行一场“童年、阳光、梦想”的主题班会,而我又是主持人,不但能锻炼自己,还可以在同学们面前,展示展示自己的才华。
我站到台前,拿着稿子,看着那么多的老师和同学,心就像一只小兔子一样,跳来跳去的,弄得我火冒三丈,手心都出了冷汗,唉……为了这次班会的成功,好吧,一定要坚持!我一边做着深呼吸,一边不停地叮嘱自己:放松,一定要放松。幸好每次我的演讲只需要几分钟,剩下的时间就是同学们表演节目了。读完后,我回到座位上,长吁了一口气……原来,主持节目并没有想象的那么容易啊,难怪有人说:台上一分钟,台下十年功呢。
这次班会真是让我难忘,让我明白了:六一,一年只有一次,莫让大好的年华虚渺的度过。