儿童节作文
仰望星空,那些无数闪烁的星星不就是我成长中的往事吗?快乐的生日宴会让我快乐无比,在假日时去昆明动物园让我大开眼见,艰辛地野炊让我体会到了做饭的辛苦。它们组成了我成长的日记本。最让我难忘的是六一儿童节。
在三年级下学期的时候,学校为我们热闹的办了一场儿童节的游戏乐园会。
那天晴空万里,好象老天爷都为我们六一儿童送了一份好礼物。(很好)全校每班出一个游戏,可以玩自己班上的和其它班的。我在班里排了个队,玩玩班里的“盲人种花”。游泳规则是:你手里拿好一束假花,闭上眼睛,把手里的花放到指定的桶里,就可以获得一份小礼物。我幸运地过了一关又一关,获得了一份又一份精美地小礼物。(这个过程应该写得详细一些)我还玩了其它班的游戏,有抬乒乓球、全球入水……时间过得飞快,这美好的时光结束了,我恋恋不舍地离开了学校,我多么想时光倒退,倒退到那天啊!
这就是难忘六一儿童节,通过这件事我喜欢属于我的节日,我喜欢在这个特别的节日收到礼物,我喜欢在这一天做开心的游戏。
等了好几个星期,我终于等来了最喜欢的六一儿童节。
我们班在老师的指导下,爸爸妈妈们让我们自由组合编排了节目,我参加了《爸爸去哪儿》的合唱,在学习之余我们加紧练习。周一到周五下午放学后节目都必须排练一下,虽然很辛苦,但是我们觉得我很好玩。老师也非常体谅我们这些要排练节目的,作业数量很少,这更加坚定了我们排好节目的信心。
我们是二年级的学生,这个“六一”儿童节对我们来说很好奇,也很期盼,因为我们还不能像高年级的大哥哥,大姐姐那样能够有模有样的表演,但是我们能够和亲爱的老师,爸爸妈妈们一起欢度节日,一起分享我们的快乐,就很满足了。