快乐“六一”作文
六一儿童节。是我最喜欢的节日,也是我最开心的一天。因为今天我们班家委会组织开六一聚会,所以我很开心。聚会是下午才开始,在早上当然是排练一下我的小品啦!我把人员都集中在一起排练,不知不觉中就到了中午,我们的小品也排练完毕了。回家吃午饭,换一套衣服就去开聚会了。不一会,就到了聚会地点:鸿丰大酒店。进了餐厅,就看到了一大堆同学。我想:好多同学啊!
表演开始了,第一个上场的也是演小品的。他们演的小品叫:穿越历史。演的一点也不好笑,就是陈永尚和陈如是演得好一点,其他人演得不好笑。在演魔术的时候,徐梓华叫我上去。我检查他的道具时就看出了破绽,在那面没有牌的后面还有一面有牌的印记。我没告诉观众而以。在我们表演的时候真的是爆笑班级了。(告诉你吧,我是主编。爆笑班级是小品的名字,哈哈!)你是不是很想知道是怎样的哪儿,我就来告诉你吧。
老师“:上课!”星云说“:起立!”大鹏展翅装睡觉。星云对着大鹏展翅的耳朵说“:起立啦!”继续装睡。星云说“:快点起立!” 大鹏展翅半睡半醒的说“:吃饭了吗?”老师说“:大鹏展翅,你太不像话了!滚出去!滚回来!滚出去写检讨!”大鹏展翅吐了吐舌头走了出去。老师说“:同学们好!”星云说“:老师好!请坐!”老师说“:今天我们学习三个字,你、我、他。。”星云说“:老师能举个例子吗!”老师说“:你是我的学生,他是你的同学!”星云说“:老师,我明白了”。下课铃。老师说:“下课!”星云说“:起立!老师再见!”老师说“:大鹏展翅!你给我回来!”大鹏展翅拿着检讨回来。星云回家了。星爸问她“:我的乖宝贝啊!今天学了什么呢?”星芸说:“学了你、我、他三个字!”星爸说“:能举个例子吗?”星云说“:你是我的学生,他是你的同学。”星爸倒了。星爸说“:不对!你是我的女儿,她是你的妈妈!喂?救护车吗?送我去医院。大鹏展翅的爸爸妈妈来接他了……