六一作文
一眨眼,20××年的六一节又到了,我早就盼着只一天呢,因为这一天我们可以尽情的玩耍。隔夜我和爸爸妈妈一起来到超市采购一些小零食,超市人可真多啊,全是小朋友在挑选零食。
我激动了一夜,迷迷糊糊终于等到了天亮,妈妈帮我准备了新的背包和漂亮的裙子,我高高兴兴的来到了学校。到了学校,老师已经在教室了,我收拾好东西,便津津有味的看起了课外书,过了一会又看了录像,上午在不知不觉中度过了。到了下午午睡起来后,我们开始做游戏,老师说:“同学们,大家把桌子排好,左边的是第一组,右边的是第二组,每组的人都往中间靠拢一点,老师给每组一粒糖传递,传到谁谁就起来回答问题。”随着老师的命令:“开始”糖在我们手里传来传去,其中一次也传到了我手里,我快乐的回答了老师的问题。最后一个游戏是抽纸条,纸条上事先已经有同学写好了问题,回答准确了还有奖品,大家都争着举手回答问题。我也举了手,杨一洁给了我一些纸条,我抽了一张最小的,我想可能纸条小的题目会简单点。我大看纸条一看:“啊!”我抽到的是填方位词语,五个词语我有三个不确定,看来只能蒙了,没想到我居然全蒙对了,还拿到了奖品,这此活动大大增加了我的自信心。
很快就到了放学时间,晚饭爸爸妈妈还要陪我一起去吃自助餐呢!这次的六一儿童节我过的真快乐啊!