难忘的六一作文450字
马上就要到六一儿童节了,这让我回想起七岁那年又开心又刺激的六一儿童节来。
记得那年是我和妈妈、奶奶、姐姐在红领巾公园儿里度过的。我和姐姐一进公园儿就看到了小勇士闯关的游戏,一下子眼睛都亮了,求着妈妈帮我们报名,妈妈开始说不行,担心不安全,但是我们真的很想玩儿,就一直求妈妈,终于求到了。
我们戴上安全帽,系好安全绳,开始了我们的闯关之旅。第一关“过五环”,关如其名就是五个圆环绕在一起,上面用绳子吊着,我有点害怕,听见妈妈在下面鼓励我,姐姐在我身后也鼓励我说,不要向下看,我有了信心,脚向前一伸,双手紧紧抓住绳子,颤抖着一步步走了过去。接着下一关是“摇摆圆柱”,在独木桥上方,悬挂着打拳击用的圆柱,我需要一个一个通过它们,有了第一关的经验,我不再害怕,快速的穿了过去。第三关是“移动踏板”,现在踏板上,我摇来摇去,心脏都提到嗓子眼了,不敢迈出脚,一伸脚踏板就失去平衡,摇啊摇的,姐姐在身后鼓励我说,:“别慌,双手抓紧,脚下踩稳,再迈下一步。”于是,我深呼吸,听着姐姐的指导,颤颤巍巍的走了过去。到了终点,我们下降的方式像消防员一样,顺着杆子滑下来,下面有专人保护着,不用担心出意外。
我玩的开心极了,虽然手心里全是汗。这个又刺激又兴奋的游戏,希望今年的六一儿童节还能再体会一次。