难忘的六一作文450字
在一年中往往有许许多多的节日,但是最讨我们欢迎的还是“六一”儿童节了!就在这个星期三我班举行了一次以“六一”为主题的聚餐活动。“六一”节前一天,我们的班主任——朱老师告诉我们,儿童节那天每个人可以带一些好吃的熟食和零食与同学们一起聚餐。听了这话,我们都兴奋极了。回到家后,我让妈妈烧了我最喜欢吃的红烧肉,因为我想让同学们也尝一尝妈妈的手艺。
第二天到了学校,同学们都拿出了自己的招牌菜,有水果沙拉;有鸡翅;还有饮料等……我本以为一到学校就可以开吃了,可是一阵去操场上的进行曲打段了我的思绪。到了操场上,老师们便在讲台上念起了“经”,虽然我的人在操场上,好像在听着这“经文”,但是我的心其实早已飞到教室里的美食旁了。终于,在我的“坚持不懈”下,等到了上楼的时候了。一到教室里,在老师的一声令下,我们就如接到了圣旨似的,开始大吃特吃起来了。在我们全班的一起努力下“消灭”了课桌上的大部分美食。因为这是小学里的最后的一次“六一”儿童节了,所以在尝过了美味的食物后,朱老师又带着我们来到了校园里,让我们拍了一些照片。我也用手机拍下了这美丽的校园,拍下了这无法抹去的回忆。
这次的“六一”儿童节过得十分开心,我不会忘记这小学里的最后一个“六一”儿童节的!