难忘的六一作文450字
记忆就像一张巨大的网,捕捉生活中每一件酸甜苦辣。在苦辣的过去,很多小事经常从这张网里溜走,但有一件事我永远不会忘记!每次想起这件事,心里都有一种说不出的喜悦!
我记得当时刚进班的时候,我很震惊,整个班都是全新的。班级里的桌子排列成“O”形。黑板上有四个字:“庆祝六一”。文字旁有精美的插图。哦!窗户和墙壁上覆盖着美丽的丝带,粉色、蓝色、浅黄、浅绿...就像五颜六色的蝴蝶,穿梭在一个广阔的班级。
两位老师面带微笑走进教室,先是说他们的快乐,最后对每个人说他们的祝福。两位老师让主持人张艺骞和林怡宁走上讲台,开始了我们的“第一次班级聚会”。首先我们玩了“抢凳子”。第一轮比赛由、兰、苏欣、和进行。音乐响起,五个女孩围在四张凳子外面。“站住!”在班长黄杰的命令下,五个女孩开始抢凳子——刘嘉文眼疾手快,马上抓起了凳子。耶!鲁治领太紧张了,不敢坐在王雨馨的腿上。鲁治领输了。她走到班长面前,拿了两块糖。坐回座位,脸上有一种不屈不挠的表情。比赛继续,冠军诞生了。是苏欣。她骄傲地走上讲台,拿了三块糖,带着快乐的表情回到座位上...
该表演节目了。洪表演了他的节目“双节棍”。他流畅的动作似乎是一位伟大的双截棍大师。人们惊讶地看到它。还有易宁、苏欣和文佳三个女孩表演的舞蹈《别别》。他们美丽的舞蹈就像三个美丽的仙女在世界上跳舞…
这一天过得真快!我多么希望这一天永远不会结束!