难忘的六一作文450字
明天,就是六一儿童节了!我梦见了我们穿着整齐的校服,在乐队的伴奏声中,我们缓缓的进入了操场!在校长和老师的祝福下,我感到我好幸福!
早晨起床,我禁不住大喊了一声:“我好快乐啊!”我吃过早饭,带好准备的东西急冲冲的来到了学校。迫不及待的看到同学们满脸的笑容,我又看到我好幸福啊!
在老师的带领下,我们穿着整齐的校服,在校长和老师的祝福下,在乐队的伴奏声中,我们缓缓的入场了!跟我梦里的内容完全吻合,我很惊讶。那激动人心的场面,直到现在我还难以忘怀!
开始比赛了,在我们大家的欢呼声中比赛开始了,比赛第一项,60米短跑。比赛一开始,所有选手就像箭一样奔向终点来。“哦”我们喊道“冲线了,李英杰是第一名!”我们为她的胜利,为她们的胜利感到高兴,为她呐喊!第二项比赛60米计算。我随着同学们雷鸣般的掌声和呐喊声进入了比赛场地。看看我们班的同学,他们在为我加油!“开始”。我第一个冲了过去,拿起题板,看了几眼便算出了答案,我第一个冲线了!我好激动。在领奖的时候,我的手都在颤抖……我感到我好幸运!
我难忘这个儿童节,在每一次比赛里,都能听到雷鸣般的掌声。每一次,都有说不出来的含义,每一个儿童节都是一个快乐的节日!充满掌声的节日。