难忘的六一儿童节 作文500字
六一儿童节,我期盼已久的节日终于来临。我安了不住心中的喜悦,蹦蹦跳跳的上学校跳去!
天哪,我不禁感叹道,这。也太漂亮了吧!原来,教师被同学们用天马行空的想象打扮的很美,我四处环望着,气球像红灯笼,高高地挂在彩带上,微风徐来,气球微微动摇,像在说:hi,你们好!彩带也不甘示弱,当微风再次徐来,彩带翩翩起舞,也像在说,瞧,我美妙的舞姿吧!我看的不亦乐呼。
叮铃铃,叮铃铃,集合铃声响起来!我们迅速排好队伍,踏着整齐的步伐,向操场走去,一看,原来是新少先队员入队仪式,十分庄重!队员宣完誓,完成少先队员入队仪式后,老师宣布,20xx年东方红小学六一儿童节游园活动现在开始。说完,几千人各奔东西,去各个教室参加活动。
我回到班级,我惊呆了,就是里人山人海,想,人也太多了吧!哎,没办法,谁呀?谁要我们班游戏好玩,装饰漂亮呢!
人实在太多了,想挤都挤不进,我们班的游戏,主题是好朋友抱成团,听起来都十分感兴趣呢,我看了这个成团游戏规则是当音乐停止时裁判报一个数字,抱团的人数要和裁判报的数字一致才可以通关。
游戏开始了,:啦啦啦,啦啦啦!歌声飘荡着,我们迈着轻松的步伐,绕圆走,哼着歌,十分惬意,这时,歌声停止了,我被一股强大拉力拉了过去,我和两个女生抱在一团,四处张望,看还有没有没抱成团的人。已经宣布胜出的队伍了,我们垂头丧气,裁判说:没关系,还有参加的机会哟!后来,我们又参加了一次,终于胜利了!
其他班级都安排了精彩的游戏活动。如:美食街、吹乒乓球、踩气球、吹蜡烛、呼啦圈、做粽子、传送乒乓球……让每个同学玩的不亦乐乎。
儿童节的一天,让我十分难忘!