欢度”六一”作文
光阴似箭,日月如梭。我们盼望已久的六一国际儿童节终于来了。
早晨,我带着鲜艳的彩带、五彩缤纷的气球和颜色鲜艳的彩蛋来到班级。我放下书包和几个同学分工装扮班级。我一会儿拿个彩蛋,一会拿彩带,就这样我跑前跑后。虽然累的满头大汗,但是我的心里可是美滋滋的。就这样,我和几个同学分工合作,花了近一个小时,终于把班级装扮得焕然一新。
很快,表演开始了。首先是由我们班的小歌星周飞演唱《我是大英雄》,这首歌可是我的最爱。不知不觉,我也跟着哼唱了起来。演唱一结束,班级里就响起了雷鸣般的掌声。接着轮到我们班的“害羞王子”高齐上场了,只见他说什么也不肯上台。还是好几个人把他拖上来的,可他站在台上愣是不表演,脸红得就像一朵花,没办法,只好放他一马了。
就这样,在大家的欢声笑语中,精彩的节目一个接着一个。最后就是我们的大合唱,我们集体演唱了《让我们荡起双桨》。演出达到了高潮。
今年的六一的歌是甜甜的,是美美的,我好期盼下一个六一快快到来。