难忘的六一儿童节作文
伴随着轻快舒缓的音乐,我们来到操场上观看“六一”儿童节的文艺节目,这次的节目,小演员们排练了很多次,大家都很期待。
瞧,他们上场了,二年级的同学们带来了课本剧《王二小的故事》,他们在老师的期望中,同学们的期盼下雄赳赳的走上了舞台,他们把王二小的机智、勇敢和日本军的骄横和傲慢演的惟妙惟肖。当王二小牺牲时,悲伤地音乐配着舞蹈的气氛感染了全场的每一个人,同时也表现了王二小的爱国精神。他们演的生动有趣,让人印象深刻。
看完节目也吃完了中午饭,大家一直期待的面点展示终于可以与大家见面了。真的是太多美味了,看得我眼花缭乱都不知道吃啥好了,诱人的披萨、金黄的油条、精致的饼干、香喷喷的蛋糕、油饼等让人口水“直下三千尺”,(呵呵,有点儿夸张)我也带了大清早我和妈妈精心准备的麻花。这么多好吃的,撑得我那个肚子呦!
这次的“六一”儿童节虽然因为大伙推迟了,也取消了一些活动,但在我们可爱的孙老师的安排下,我们依然过得很精彩,让人难忘!