六一的作文
六一,又一个六一。时间一直在走,我却感觉不到它的流逝。
六一儿童节,属于十四岁以下所有人的节日,属于所有儿童们的节日。20xx年的六月一日,是我过的第十二个儿童节。每过这个节日,都是对成长的一个纪念。
小时候的儿童节,妈妈都会带着我去玩,我都是到这甜甜的笑容走过每一个六一。直到现在的我们,好像没有对儿童节有多大的期盼了,为什么?我想,并不是我们过得不快乐,而是成长了吧。
儿童节并不只属于儿童,它也是所有人的节日。童年,有悲有喜。每一年的这天,所有人都会回忆起自己的童年,童年又重临于每个人的心头。
五彩斑斓的童年,在每个人的心中留下了永恒的记忆。