六一的作文
难忘的小学生活快要结束了,随着高兴地心情,我们也结束了我们人生的最后一次六一儿童节。
来到教室看了会儿书就吃了饭,吃完饭后就来到音乐教师楼前集合,校长宣布开幕后我们就散开了,高高兴兴的来到了十三班的游戏,一开始认为挺难,要从一米高的地方将一根筷子传进一个小瓶子里,瓶子的口也非常的小,很不容易。等了好半天,终于到了我,从筷子上方一观察,不难,只要手不抖就可以了,还要对准,我是高手,第一根筷子就插进了瓶子,一张票就到手了,加上五星小红帽的两张奖券和一张粽子票,换取了一瓶酸枣水和一个香喷喷的粽子吃,结果一瓶酸枣水要四张票,黑啊,不过在那里出售零食楼长认识我,三张票就到了手,哈哈,用老师的话来说,这就叫做“熟人好办事儿”。
又来到了另一个班游戏,规则是将三个乒乓球再地上弹一下再进入水盆里。好不容易到了我,结果来了阵风,把第一个乒乓球吹跑了,第二个偏偏打偏了,第三个更是离奇的是乒乓球再地上弹了一下本来要进入盆里了,结果弹到了盆的内边缘,然后又弹到了外边缘直接飞了出去,坑啊。
没办法了,只好又回到了十三班的领地,又在他们班赢了一张票,换了根棒棒糖吃了。剩下没多长时间只顾着瞎转悠了转悠到了赵少磊赵老师的游戏那里,这游戏还是简单,不难用筷子夹玻璃球,说到用筷子,我可是数一数二的,果然不出所料,我已半分钟十二个的成绩赢得了一张奖券,换了零食回到老师这里来“蹭票”结果还真增到了一张。换了零食就会了教室。
快乐的时光总是短暂地,我也会永远记住我人生的最后一次六一儿童节。