六一节_五年级作文
六一节有我们欣喜、开心的笑容,我们的笑容正是代表着属于我们的节日马上要和我们见面了,这正是属于我们自己的时光,自己的节日。
“哈哈哈哈”每个同学都兴高采烈,因为我们的儿童节到来了。我们来到同学布置好的教室,哇!漂亮极了,我看的目瞪口呆,黑板上就像少女化了妆一样。
时间流逝太快,上课了,随着这欢快的上课铃声,大家坐在座位上满脸是没有一点悲伤全是笑容,我们期待着下面这个有趣的游戏“上情下达”,我们安静的 聆听主持人介绍规则。游戏终于开始了,我的心情很紧张,因为我们要玩的这个游戏只要一个人比错了动作,就会导致我们这个小组前功尽弃了,所以我像热锅上的 蚂蚁,焦急不安。杨琪绮竖起指头比了2与4这两个数字可是彭舣帆却没有猜到,因此彭舣帆他们小组有个小小的遗憾。就没猜到这个谜。但是他们却没有气馁。
终于到我们小组了,我们慢慢走到讲台上,等候着我们小组需要猜的动作,李奥比了一个动作,手像拿着船桨在划船。通过李奥的动作,我猜不到这是什么职 业。接着朱新文比动作给韦红嘉猜。我为韦红嘉捏了一把汗,怕韦红嘉猜错了台下的观众也在争论,到底是什么呢?我在心里冥思苦想就是猜不到,可是没想到韦红 嘉脱口而出“船夫”这个职业。何子歆高兴地说:“猜对了”我在心里佩服佩服再佩服韦红嘉啊!我心中的紧张马上灰飞烟灭了,心中马上绽开了一朵花。接着每个 小组都表演完了,可是有些小组的谜有些难,因此没有获得奖品,可是通过下一轮的表演,每个小组也获得了奖品。
“哈哈哈哈”就在这时,我们的表演即将拉下了帷幕。我们眉飞色舞欢庆六一,可是六一节应该每个人脸上应该是带着笑容,不应该是一丝遗憾才对。我们的笑容就留在了这天——六一儿童节!大家六一快乐。开开心心过六一!