欢乐的“六一”作文
一年一度的儿童节是我们。最欢乐的日子。早早的就开始了训练,而且老师说你要给最后一个节目做背景,然后我们就每天辛苦的在太阳底下认真的完成所有的动作和活动。
同学终于到了,我们穿上服装在后台等着。到我们上场了,我们表演的是朗诵,就当读到夏天是美丽的时,我们站在那里,到夏天还是动听的的时候我们下场。哥哥姐姐们读到重出耕田村庄,儿女各当家时农民来了他们先耕了一会儿地。擦了擦汗,再换另一块地方。其实我们所表演的就是配合朗诵表演荷叶以及农耕的情景。表演结束后,我们受到了老师以及家长的一致好评。为此老师还奖励我们一瓶饮料呢,我们一个个高兴极了。表演完休息了一会儿,我们几个小伙伴儿相约到楼下玩儿。
楼下的小区有大喷泉,我们在那里碰上了同班同学苏畅远。手里拿着渔网,韩少波借上。边网鱼去了。他先看了看,发现了一条小红鱼,一下网鱼进了。又网到一条。猜猜他今天网了多少条鱼?一共网了13条成鱼,两条鱼苗,你说牛不牛?
这时保安来了,少波说我们先跑吧,我说那鱼呢?躲起来。躲到哪里去?少波没话说了,最终我们还是选择了逃跑。我们跑了很远的地方。没被保安捉住没收了渔网。
今天虽然很累,但是我却感到非常快乐。有惊无险的一种快乐吧。