欢乐的“六一”作文
今天是六一儿童节。我起得很早,去学校补课。
我化完妆,把椅子拿到操场上。哇,操场上有这么多人。多高兴啊!当学校里所有的学生都坐在座位上时,校长说:“我不知道。”我宣布第十八届学校艺术节现在开始!首先,让我们邀请我们的少先队员为领导和班主任戴上红领巾然后,我们班所有的女生都站起来,为领导和班主任戴上红领巾。戴上红领巾后,我们向他们敬礼,退后一步,然后回到班上。
现在节目正式开始。该节目包括合唱、舞蹈和演奏乐器。它丰富多彩。真有趣!
我最喜欢的节目包括三年级五班的“零后快乐”舞蹈和三年级唱的国歌。最后一个是三年级一班的歌舞“贝儿双”。我们跳起了欢快的舞蹈。全班同学都唱得很好。唱完歌后,气球被放在舞台后面。所有的学生都看着五颜六色的气球,想在天空中抓住一个。
许多观众向我们竖起大拇指,最后我们获得了一等奖。我们班的班主任给了我们每人一个面包和一个冰淇淋吃。它在我心中是甜蜜的。快乐的一天!