六月一日是国际儿童节。记得我7岁时,我们幼儿园搞活动。一大早,我就来到了幼儿园,时间很快到了,幼儿园里也慢慢沸腾起来了。“各班请注意,马上就要出发了。”广播里喊道。许老师连忙组织好队伍,向大客车走去,乘上车我们欢声笑语,不时传来一阵阵欢笑声。我望着窗外,忽然脑子里出现了一个问号——我们去哪里?我听同学们说:“去野生动物园!”我一听兴奋得差点心也跳出来。野生动物园到了,我们一下车就看见了,孔雀在开屏,聪明的小猴正在爬树,可爱的海豚在水上嬉戏。
最有趣的是凶猛的大老虎,许多小朋友都有家长陪着在大老虎的背上拍照片,大老虎时而甩甩尾巴,时而蹲下来休息一会儿,在这举动中,许多小朋友吓得哭了出来。
用草喂牛羊,也很有趣,我把草拿在手里,牛一点也不怕走了过来,而我却吓得半死不活。
时间很快过去了。我们要回去了,说实话,我还真有点不甘情愿呢!