欢乐的“六一”作文
今天是“六一”国际儿童节,是我们小孩子的节日。
一大早,我就起床了,我急急忙忙吃好了早饭,就去了学校,一进班级就看见已经来了很多同学,我还以为很早呢,没想到他们比我更早。他们谈笑风生,有的在说有关于游戏的,有的在说你今天带了哪些好吃的零食,然后那人说我带了……(零食)和……(饮料)。接着那人又说不可以带饮料的,最后争论不休,你不让我,我不让你。
大约过了十来分钟吧,也就是说是七点四十五到中心广场去集合了(提示:是我们朱棣文小学的中心广场)。等各个班级的同学都到齐了,我们便开始了文艺演出。我们朱棣文小学的合唱团可真厉害了,不仅获得了太仓市的一等奖,还代表整个太仓市去参加苏州市的比赛,又获得了一等奖,最后代表苏州市参加江苏省的比赛,喜获三等奖。
到了下午,我们班举办了一个联欢会,这个联欢会可不是一个普普通通的联欢会,这可是我们大班长方一帆精心策划的。其中我最喜欢梁佳怡弹的琵琶,那音色优美极了。今天我玩得好开心哦!
时间过得真快,一眨眼放学了,我依依不舍的回家了。我真希望天天都是“六一”儿童节。