对于儿童节的'作文300字
马上就到我最喜欢的“六一”儿童节了,这让我想起了去年的“六一”儿童节,我们全班上台表演了一个情景剧——夏夜多美。
六一演出开始了,其他班级节目一个接着一个,终于轮到我们班上台表演了,我有点激动,两个小朋友先把道具推到台上,然后音乐响起,接着出场的是小蚂蚁们,还有蚂蚁妈妈,天黑了,其它蚂蚁都回家了,还有一只顽皮的小蚂蚁落下了,突然下起雨来,回不了家了,就哭了起来,睡莲姑姑听见了,赶紧过来安慰小蚂蚁,蜻蜓和萤火虫看见了也过来帮忙,最后把小蚂蚁安全的送回了家,接着我们几个扮演的小星星也出场了,音乐响了起来,台下掌声响成一片,随着音乐我们的表演结束了。
这次儿童节过的真开心啊!希望每个节日都是“六一”儿童节。