六一跳蚤市场作文
盼星星,盼月亮,终于把跳蚤市场给盼来了。
那天早晨,我兴奋而又高兴地拿着我要卖出的东西走进校门。上午是上课,吃完午饭后跳蚤市场才真正开始。一吃完午饭,全班的人就都在摆放着自己的东西和铺位。
叮铃铃,叮铃铃!跳蚤市场正式开始了,黄老师说还能去别的班买东西呢,可我没有去,因为如果我去了,那谁来看管店铺嘞。
“卖东西呀,卖东西呀!”时间一分一秒地过去了,我那吃的已经卖得一干二净了,可学习用品,书,生活用品都还完好地摆在那里。此时此刻我的心里有了一团小小的怒火,默默地加油推荐着。不一会儿,我的书也没了。小小的怒火一下大一下小。可我还是控制住它了,没有喊出来,我又耐心地等啊等。我对面同学的东西渐渐少了。哎!我的还是没有人来买。我旁边的同学也和我一样,她忍不住尖叫了一声,让我也控制不住了。我也大叫了一声,然后我们两个人都趴在桌子上。
哎!没人来买呀,还是没人来买呀!这时我才发现赚钱并没有想象中的那么简单,平时我们问爸爸妈妈要零花钱时总觉得好容易。其实他们应该更辛苦的。苍天啊,大地呀,为什么我的命就那么苦嘞?谁能来帮帮我呀?
这时跳蚤市场结束的钟声响了起来。这时的我像抓住了救命稻草,赶快把东西收了起来,心里偷偷的欢喜着。哎呀,卖出去几个东西,真是把人累死了,以后一定要多多体谅那些开店子的人,他们真的很不容易。