六一跳蚤市场作文
我拿好东西等待着跳蚤市场,只听一声令下,我们等待许久的跳蚤市场,它来了。
我拿起包中的一块闪闪发光的布迅速地放下了摊子,把一张报纸放在底下坐了下来,我的商店正式开业。
我坐在那里一动不动,像一个被刻出来的金佛。来人了,他要一包纸,他仿佛看上了这包纸似的扔在那边,我喊了好久他才从刚才那个状态清醒过来。唉,现在真是什么人都有啊,买东西都能愣住,我也真是服了他了呀。接着我又买了许多东西。
下课铃声响了,一个人在我们收摊的时候看上了一把刀,我一口价五元。哇,太有钱了,我一元买的刀,这个人五元就买走了呀,世界上有钱人可真多。
最后我收着东西开开心心地回去了。