六一跳蚤市场作文
今天是个值得高兴的日子,因为今天我们学校要举行一年一度的跳蚤市场。
本来我已经准备好了要卖的东西,呜呜,因为忘带到学校了,所以今天只能看别人卖东西了。唉,我可是准备了一个晚上啊!
还好王子豫和我一起,她带了一堆东西,有彩泥、闪粉、珠光粉、起泡胶、一个浅蓝色的小本子、贴纸、泰透泥,几乎样样都和彩泥有关。真不愧是出了名的“彩泥小公主”!
我们把所有的东西都放好,王子豫把一个小本子给我,上面写着所有东西的价钱,她让我守着铺子,自己去买东西去了。
我在操场上大喊:“卖东西呀!走过路过不要错过!过了这个村没了这个店!”我的叫喊声,引起了人们的关注。不过,有的人用看傻子的眼光看着我,我根本不在意,继续吆喝着。果然,一会儿工夫来了不少人,我慢慢地告诉他们价钱,有的人嫌贵,没有买,有的人觉得价格刚刚好,就买了一些。
这时,王子豫回来了。她两手空空,显然她什么也没买。轮到我去买东西了,我走到了卖泰透泥的地方,看到了老牌子的泰透泥。我伸手去拿,没想到里头有钱,原来这个盒子是人家用来放钱的。真是尴尬,我立马往回走……
时间像飞箭,一天就这么过去了,我们都开始期待下一次跳蚤市场活动了。