六一跳蚤市场作文
微风拂面,阳光明媚,大地上的每一株花,每一丛草都享受着这美好的时刻。就在这风和日丽的日子里,我们举办了跳蚤市场活动。
活动才刚刚开始,跳蚤市场已经人声鼎沸了,老师发给我们一张空白纸,让每个同学画上自己的店铺名称和想要出售的二手物品,并且设计上广告词。让我们比一比哪个小朋友设计的海报最漂亮,谁的广告语最有吸引力。同学们都争先恐后认真的设计起来,我在海报上面写上店铺名称“百货大楼”,广告词是:深深同学情,件件良心货。老师看到后,夸奖我广告词设计的很有新意,顿时我的心里乐开了花!等大家陆陆续续设计完,老师说:“跳蚤市场活动正式开始,看看哪位同学的物品最受大家欢迎,谁能获得这次活动的销售冠军!”大家开始激动地叫卖起来,叫卖声此起彼伏…
这个时候一个同学向我走过来说:“这个巧克力多少个水滴?我说:“1个水滴,让你买不了吃亏,买不了上当!”“哈哈…”周围的同学听到了,都大笑起来,还有同学模仿我的声音叫卖起来~一下子气氛热烈起来了,小明非常痛快地掏出一个水滴换走了我的巧克力,我开心地拥抱了他一下,我说:“这个拥抱是赠品,不收费的哦。”他不好意思地用手挠了挠头,脸红得像个苹果,可爱极了。突然又一个人说:“这个小火车多少个小水滴?”我说:“1个。”他也买了一个。很快,我带的物品都被换走了。于是我转头看了一下周围,有的同学还在激动地叫卖,有的同学互相之间正在讨价还价,有的同学已经交易完成,在开心的数着自己的”战利品“。快放学了,老师说:“这次跳蚤市场活动胜利结束,大家都是成功的小老板,真棒!回到家可以把自己换回的东西展示给爸爸妈妈,讲讲自己交换的过程。”
这一次的跳蚤市场活动在大家的不舍中结束了,同学们都收获满满,换到了自己想要的物品,我不仅换到了喜欢的物品还赚了2个水滴,我很开心。