六一跳蚤市场作文
大甩卖大减价,快来买!一阵阵吆喝声震耳欲聋,我们班的跳蚤市场开业了。
我以顾客的身份来买东西了。走进市场,只见各式各样的商品数不胜数,玩的、穿的,样样俱全,我看得眼花缭乱。买什么呢?我犹豫不决。看看在说吧!那儿怎样那么多人?我也去凑凑热闹,我一看,原先是些纪念品,我不感兴趣,走开了。不知不觉,走到了书铺,拿起一看,不错正合我意,我问:这本书多少钱?小贩说:十元。我说:便宜点!小贩:七元。我说:五元。小贩:好!这正中我下怀,我忙付了钱。教师叫我们交换主角,我又以小贩的身份出现了,我扯着嗓门大喊:大甩卖!跳楼价!我叫的口干舌燥也没人来买。同伙赵卓点子多,他见没人来买,就到人多的地方去宣传,不一会就卖了许多,余帅也挺有心计,他对来的人说:我上有老,下有小,就靠这生意了,您就行行好,买我的东西吧!我想:不能落在他们后面。我拿起一件商品叫到:纯金的金牌,买了做纪念是再好可是的了。不一会,就吸引了许多人,东西一下就卖光了。经过这个跳蚤市场我明白了:钱来之不易,我们要好好珍惜。