六一跳蚤市场作文
今日,我们学校举行了一年一度的跳蚤市场活动,听到这个消息,我很是兴奋,因为在那里,我能够把自我平时不用、但又舍不得丢的物品通通回收,能够让它们到市场中去找新的主人,还能够为我换回有价值的人民币,你说,我怎样能不高兴呢?
可是,这次跳蚤市场活动与以前不一样,教师将我们班分为四个小队,每队都设定了一个队长,并且有管理员、保洁员等职位,除此之外,还能够经过自我的劳动来赚取“L”币。所以作为“潘多拉”小队的收银员,我暗暗下定决心:必须要做好自我的工作,赚到更多的“L”币。
最终等到了跳蚤市场开幕的时刻,我提着自我的商品,来到了学校的操场上。哇!那里可从来没有像今日这么热闹过,放眼望去,满操场都是人头,耳边传来同学们的欢歌笑语,我好不容易穿越人群找到了我们班的摊位,啊!已经有好多人围在我们班的摊位上挑选着他们喜爱的东西呢!我也将自我的东西摆好,然后就找到收银员的位置坐了下来。可我很快就发现收银员的工作不是那么好做的:不停的有人将钱送过来,我一会儿手忙脚乱数钱,一会儿用计算器计算着,一会儿还声嘶力竭地喊到:“喂,这东西多少钱……”可是这批钱还没算好,另一批钱又交过来了……我心烦意乱地算着钱,好不容易把钱算完了,我连忙清理了一下桌子,我又看到有有一批交钱的同学向我这边走了过来……
过了很久,我们摊位上的东西基本上都卖得差不多了,剩下的时间,我决定去买东西。我沿着操场转了一圈,收获可多啦,淘回了不少“宝贝”:有彩条手工编织的“凤凰”,有精致的可爱的布娃娃,有形状别致的海螺……
正当我想再仔细地搜索一下,“叮铃铃”,结束的铃声响起来,我依依不舍地离开了操场。经过这次活动,我获取了自我心仪的“宝贝”,我也体会到了赚钱的辛苦。