六一跳蚤市场作文
跳蚤市场一开始,同学们就像开了水龙头一样一拥而出。
到了卖东西的时候,我们就把大包小包的东西带到了操场上,大声地吆喝着。由于我的摊子里没有那么多的东西,没有人来看,所以就冷冷清清的。我突然想到了一个办法,把要卖的东西搬到前面吆喝着,应该有人喜欢吧!果然还是这个方法好,有一大堆同学围过来看我的东西,一边跟我讨价还价,一边拿东西。不一会儿,时间到了,我把剩下的东西带回教室里,并且数了数我攒了多少钱,嘻嘻!今天攒得还真不少,一共攒了十一元五毛。
在这一次跳蚤市场中,我悟出一个道理:没有
勇气,什么事都干不成。