六一跳蚤市场作文
“哦!”一阵大喊声传进你的耳朵,你一定认为是什么好事情哩!是啊,你猜对了,有什么好事情,那是五v2w班的跳蚤市场正式开业啦!
市场上,叫卖声连绵不断,这时我的第一名顾客来了,她是我的老朋友曾滢月,她看见我那个新笔袋问:“这个拿来卖吗?多少钱一个?”她似乎对这个笔袋很感兴趣。“9元一个!”我说道。她又问:“送不送东西?”我回答:“买两样才能送一个挂件。”于是,她又买了一个一元透明胶,共十元。哈!这么快就10元了!我心里高兴极了。但是,笔就没有那么好卖了最好的笔才1元5角才卖出去,后面就没人买了,这可把我急得坐立不安,我又想了一个好主意,我大声叫道:“买一送一,买一送一!”当我叫得口干舌燥时终于有个人来买我的笔了,可还是没卖光,我不管三七二十一,拿了一把笔v4支w就叫:“四支一元,四支一元!”终于,把笔全卖光了,然后我又从汪老板v汪金w那儿买了许多本子,又贵了5角卖了出去,嘿!我一共挣了15元5角!这可把我开心得……简直无法子形容。
从这件事让我感受爸爸妈妈挣钱不容易,我以后在也不乱花钱了!