六一跳蚤市场作文
今天是六一,学校开展了跳蚤市场,班中同学们很忙碌:有的在画画,有的在收集同学们要一起卖的东西,还有的在装饰我们班的摊位。
跳蚤市场开始!随着广播声音,原来寂静的操场热闹了起来,叫卖声、吵闹声不绝于耳。大家的摊位中,有卖玩具的,有卖书籍的,有卖文具的,还有一些不知名的小玩意儿
也不知是哪个班拿着扩音器吆喝着:瞧一瞧!看一看!走过路过不要错过啦!超多满星SSR的卡牌了,一块钱一张,5块钱6张了,机会不可错过!
我们班的推销员一手举着两本书,大声叫卖道:超值小说,10元一本,18元两本了,机不可失,失不再来!没一会儿就围过来一圈人,售货员一边把书递给顾客,一边向记账的同学们报着数目。
五三班的同学在操场上一圈一圈地搜索着,以低价购买,再以高价售出,真聪明!
时间飞逝,同学们个个收获满满,热闹的操场又重回安静。