六一跳蚤市场作文
下午的跳蚤市场,让我收获颇丰。
首先,我感受到了家长的不容易。我的爸爸是开卡车的,有很多次不是早饭不吃,就是午饭不吃,每几个月都要交水费,电费就是好几千块,第二,我们的跳蚤市场,能让我们更好地掌握生意技巧,买一些东西来卖都是必须的,但是也要想现在的人都要买什么,这样可以更好地把东西都卖出去。最后我想到的,你是知道的,跳蚤市场里的东西很便宜的,你可以在里面买下学期要看的必读书目,如果到书店去买又是好几十元,这样在这里买不是可以减少十几块吗?这还不好吗?
这样的活动真是太好了,真希望学校多多举办。